Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: canon NP6512  (Прочитано 787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SiD

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 947
  • Репутация: +27/-7
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
    • E-mail
canon NP6512
« : 11 Сентября, 2017, 13:40:33 »
Всем доброго времени. Товарищи, подскажите пожалуйста. На данный аппарат нет фотобарабанов. Каким образом выйти из положения? можно ли поставить барабан от FС шки (соответственно с перебивкой шестерни). Или может от какого старого HP можно попробовать поставить с перебивкой шестерёнки? Едиснтвенное там помоему барабан подлиннее чем в  FC/PC.
Заранее спасибо)

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
canon NP6512
« 11 Сентября, 2017, 13:40:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 1064
  • Репутация: +37/-2
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: canon NP6512
« Ответ #1 : 11 Сентября, 2017, 13:51:03 »
купить новый?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

zipprinters

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 1064
  • Репутация: +37/-2
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: canon NP6512
« Ответ #2 : 11 Сентября, 2017, 13:52:14 »
На данный аппарат нет фотобарабанов.
у вас нет? в продаже есть.........
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10613
  • Репутация: +443/-350
    • Просмотр профиля
Re: canon NP6512
« Ответ #3 : 11 Сентября, 2017, 14:28:06 »
На данный аппарат нет фотобарабанов
Есть.
Каким образом выйти из положения?
Списать дедушку, наконец-то.
можно ли поставить барабан от FС шки
Попробуйте...))
Или может от какого старого HP можно попробовать поставить с перебивкой шестерёнки?
Может :D

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5683
  • Репутация: +338/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: canon NP6512
« Ответ #4 : 11 Сентября, 2017, 14:58:49 »
можно ли поставить барабан от FС шки (соответственно с перебивкой шестерни)
Конечно можно. Вот тока еще видимо  придется поиграться с "Primary" и "IP_OFST" , ведь их значение всегда написаны на новом блоке фотобарабана и надо их ввести.  А тут тока фотик меняется, так что могут не сраститься уже введенные ранее значения "Primary" и "IP_OFST"  с новым фотиком.

SiD

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 947
  • Репутация: +27/-7
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: canon NP6512
« Ответ #5 : 11 Сентября, 2017, 15:54:00 »
ясно, всем спасибо)

DJON

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +4/-0
    • ICQ клиент - 642768714
    • MSN клиент - djon67@mail.ru
    • Просмотр профиля
Re: canon NP6512
« Ответ #6 : 20 Февраля, 2018, 14:58:57 »
Всем доброго времени. Товарищи, подскажите пожалуйста. На данный аппарат нет фотобарабанов. Каким образом выйти из положения? можно ли поставить барабан от FС шки (соответственно с перебивкой шестерни). Или может от какого старого HP можно попробовать поставить с перебивкой шестерёнки? Едиснтвенное там помоему барабан подлиннее чем в  FC/PC.
Заранее спасибо)
Барабан нашли? А то вчера рылся у себя на складе и нашёл новый в коробке для NP6512.

SiD

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 947
  • Репутация: +27/-7
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: canon NP6512
« Ответ #7 : 22 Февраля, 2018, 21:44:57 »
Спасибо. Барабан нашёл ещё тогда, но данный аппарат вместе с бабушкой на нём работавшей отправили всё же на пенсию.
 Спасибо за поддержку.