Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Kyocera M3040idn  (Прочитано 739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +7/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Kyocera M3040idn
« : 09 Августа, 2017, 09:37:29 »
Всем доброго дня.
Клиент купил данное МФУ и оригинальный запасной картридж ТК-3100 (по ошибке)
Картридж подходит, но вот не задача, пишет что тонер не оригинальный и отказывается работать (нет кнопки продолжить).
Ладно: выдрал чип, аппарат заработал, но отработал пару сотен страниц и опят встал с этой же ошибкой.
Поставил оригинал с отработанным чипом, заработал, вытащил, поставил тот что без чипа, заработал. но опять на пару сотен страниц.

МФУ не нравится отсутствие чипа?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Kyocera M3040idn
« 09 Августа, 2017, 09:37:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10564
  • Репутация: +438/-349
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #1 : 09 Августа, 2017, 11:19:49 »
Разумеется, не нравится.
А вам должна не нравиться неинформативность вашего поста.

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +7/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #2 : 30 Октября, 2017, 16:27:57 »
вернемся к нашим баранам. это же МФУ, поставил в первый раз чипы хай-блек, на существующие картриджи, отработали цикл, т.е. до окончания счетчика в чипе, заправил не меняя чип, поставили в МФУ, пишет нет тонера, замените и МФУ залочилось естественно, заменил на хай-блек заработал, но отработал около половины счетчика и залочился опять. поставил чипы ELP, заработал, но опять до истощения чипа и заблокировался.
Т.е. мфу блокируется все-таки по чипу и менять надо чип вместе с заправкой?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10564
  • Репутация: +438/-349
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #3 : 30 Октября, 2017, 20:50:10 »
Нет, не блокируется. Нажимаете каждый раз Стоп+ОК и работаете дальше.

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +7/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #4 : 31 Октября, 2017, 12:02:15 »
и где вы их там увидели?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10564
  • Репутация: +438/-349
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #5 : 31 Октября, 2017, 20:50:35 »
Кого "их"?

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 368
  • Репутация: +7/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #6 : 01 Ноября, 2017, 09:05:01 »
Кого "их"?
кнопки очевидно "Стоп+ОК"

foka

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 544
  • Репутация: +56/-28
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera M3040idn
« Ответ #7 : 01 Ноября, 2017, 12:12:31 »
Новые модели МФУ Kyocera M3040IDN, M3540IDN, M3550IDN, M3560IDN оснащенные сенсорной панелью — при появлении информации о неустановленном картридже выбрать «Продолжить»

В остальных устройствах: выпускавшихся ранее, новых цветных или серии TASKalfa информация носит предупреждающий характер, работа принтера или МФУ не блокируются.
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!