Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf  (Прочитано 393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Novishok

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-1
    • Просмотр профиля
Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« : 18 Июля, 2017, 22:18:18 »
Всем доброго предоброго.
Нужно заправить картридж 4500е. Пока ни в одной конторе по импорту расходника не нашел тонреа для него. Про то, подойдёт ли самсунговский универсальный, тоже никто не знает.
Попробую рискнуть запилить Tomoegawa KDM-04 самсунг. Есть у кого мысли на этот счёт?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« 18 Июля, 2017, 22:18:18 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10183
  • Репутация: +426/-345
    • Просмотр профиля
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #1 : 19 Июля, 2017, 00:14:28 »
Попробую рискнуть запилить

"Пилите, Шура"(С). http://www.startcopy.su/forum/m/28178.html

Sergey_74ru

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Репутация: +11/-1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #2 : 19 Июля, 2017, 10:58:17 »
У нас 6 аппаратов Ricoh sp4510. Тонер Samsung сыпать не стали, не экспериментировали. На всяких случай собираем отработку и остатки как из банки так и с блока проявки на фотобарабане. Данную "бурду" используем если перебой с поставкой или закупкой (и т.п.) И ставим в аппараты где Ф/Б уже 40к отбегал.

DJON

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +3/-0
    • ICQ клиент - 642768714
    • MSN клиент - djon67@mail.ru
    • Просмотр профиля

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3469
  • Репутация: +156/-200
    • Просмотр профиля
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #4 : 19 Июля, 2017, 18:02:00 »
У нас 6 аппаратов Ricoh sp4510. Тонер Samsung сыпать не стали
Ну и дураки, либо у вас снабженец полный идиот...

LEXA48

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #5 : 27 Июля, 2017, 08:46:27 »
Конечно можно пробовать универсальную Томагаву)
Ricoh хорошо дружит с универсальным Самсунговским тонером)

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10183
  • Репутация: +426/-345
    • Просмотр профиля
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #6 : 27 Июля, 2017, 09:07:51 »
Ricoh хорошо дружит с универсальным Самсунговским тонером
Рико вообще никогда не дружила с самсунговским тонером (кроме "малышей" последних 2-3 лет разработки). Благо, 3610тый аппарат - урожденный совсем не Рико.

Sergey_74ru

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Репутация: +11/-1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Ricoh sp4500e для комбайна aficio sp3610sf
« Ответ #7 : 01 Августа, 2017, 06:30:37 »
У нас 6 аппаратов Ricoh sp4510. Тонер Samsung сыпать не стали
Ну и дураки, либо у вас снабженец полный идиот...

Это не снабженец идиот, а всё система закупок построена через задницу. Предприятие большое, а как известно чем больше народу тем больше косяков. Если бы деньги давали нам на прямую, эффективность была бы в два, три раза лучше. И прошу без оскорблений я вас нах... не посылал вроде.