Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Kyocera ECOSYS FS-3140MFP - Сильный фон копировании/сканировании  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flintss1987

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Добрый день!
такая вот собственно проблема - включаю аппарат, запускаю копирование, выходит лист с сильным фоном (скан 1)
тут же делаю копию с автоподатчика, результат более менее, с мелким фоном (скан 2)
тут же после автоподатчика делаю копию опять на планшетном, результат как и на автоподатчике (скан 3)
и далее копирует более менее, до выключения аппарата. при включении опять копирует с сильным фоном всегда, ПОКА не сделаю копию через автоподатчик, и только после автоподатчика начинает более менее копировать/сканировать с планшетного.
оптику всю вычистил. что-то можно подрегулировать или под замену линейку?

https://yadi.sk/i/w8T2QGNh3JKpTJ - скан 1 (со сканера)
https://yadi.sk/i/bKdnaKyN3JKpTL - скан 2 (с автоподатчика)
https://yadi.sk/i/i0WBNpjM3JKpT3 - скан 3 (со сканера после автоподатчика)

P.S. это точно не блоки DK или MK, потому как отчёты с аппарата и печать с ПК отличная, без малейшего фона.
пробег аппарата 144502 листов
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2017, 15:25:18 от flintss1987 »

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10186
  • Репутация: +426/-345
    • Просмотр профиля
Пробег аппарата - сколько?

flintss1987

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Mishel01,
указывал пробег выше - 144502

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10186
  • Репутация: +426/-345
    • Просмотр профиля
Линейка тут явно не виновата. Я бы начал с подмены шлейфа сканера.

flintss1987

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Линейка тут явно не виновата. Я бы начал с подмены шлейфа сканера.
появился донор, шлейф первым делом подменил, подумал может при передвижении линейки у шлейфа в какой-то момент контакт теряется, но нет.
чуть позже буду пробовать целиком линейку подменить