Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: девелопер для xerox 3610  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xbr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
девелопер для xerox 3610
« : 24 Апреля, 2017, 10:06:14 »
день добрый!
 не могу найти, подскажите пжст какой девелопер для аппарата xerox 3610

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
девелопер для xerox 3610
« 24 Апреля, 2017, 10:06:14 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5612
  • Репутация: +332/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #1 : 24 Апреля, 2017, 11:10:35 »
А пробег аппаратика огласите плиз.

xbr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #2 : 24 Апреля, 2017, 11:58:24 »
на всех (5шт) около 100т

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10261
  • Репутация: +431/-345
    • Просмотр профиля
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #3 : 24 Апреля, 2017, 12:04:45 »
какой девелопер для аппарата xerox 3610
113R00773 Копи-картридж.

xbr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #4 : 24 Апреля, 2017, 12:21:37 »
а отдельно девелопер, чтобы друм не менаять?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10261
  • Репутация: +431/-345
    • Просмотр профиля
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #5 : 24 Апреля, 2017, 12:29:23 »
А какой смысл? Ну купите, замените - а через неделю придете сюда же с тем же вопросом, только наоборот ("заменить фотик, не меняя девелопер")??

xbr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #6 : 24 Апреля, 2017, 12:32:15 »
барабан есть. чипы есть, все к ниму есть девелопера нет

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5612
  • Репутация: +332/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: девелопер для xerox 3610
« Ответ #7 : 24 Апреля, 2017, 12:46:35 »
барабан есть. чипы есть, все к ниму есть девелопера нет
А печурки есть к аппаратикам? По пробегу они скоро начнут дохнуть(если до этого конечно не меняли печки) и ремонту не подлежат. Так что мож и не мучиться с заменой девелопера?
А так берите от Xerox 6180 девелопер, его и в Xr 3010, и в  Xr 6015 засыпают, вот тока определитесь, сколько его надо.