Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon mp 160 ошибка сканера  (Прочитано 707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vladzenya

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Canon mp 160 ошибка сканера
« : 14 Марта, 2017, 11:55:33 »
Добрый день! Проблема, разбирался canon mp 160, при сборке и включении появилась ошибка e42. Шлейфы вроде целые. Других повреждений не видно. Кто что подскажет?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Canon mp 160 ошибка сканера
« 14 Марта, 2017, 11:55:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VIACHE

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 253
  • Репутация: +10/-0
    • MSN клиент - sl_servis@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • workoffice.ru
Re: Canon mp 160 ошибка сканера
« Ответ #1 : 14 Марта, 2017, 16:18:40 »
1.Шлейф-прозвонить.
2.Заменить сканер с платой управления.(или попробывать с донора)
Хочешь помочь другу-сделай сам, сыну-сделайте вместе, профессионалу-отойди и не мешай, дураку-сам дурак.

VIACHE

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 253
  • Репутация: +10/-0
    • MSN клиент - sl_servis@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • workoffice.ru
Re: Canon mp 160 ошибка сканера
« Ответ #2 : 14 Марта, 2017, 16:55:56 »
Почитайте здесь : http://resetters.ru/index.php?showtopic=9927
Может поможет.
Хочешь помочь другу-сделай сам, сыну-сделайте вместе, профессионалу-отойди и не мешай, дураку-сам дурак.

vladzenya

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Canon mp 160 ошибка сканера
« Ответ #3 : 14 Марта, 2017, 18:26:18 »
данное сообщение читал.
Может кто подскажет, возможно ли как то запустить принтер без сканера (замкнуть соединения на шлейфе и т.д.)?
тут уже чисто по издеваться над принтером.
т.к. проще все же взять другой.)

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10713
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: Canon mp 160 ошибка сканера
« Ответ #4 : 14 Марта, 2017, 18:33:12 »
Кто что подскажет?
Не плодить клоны тем по всему технорунету.
проще все же взять другой
Так возьмите уже.
замкнуть соединения на шлейфе и т.д.
Угу... Замкните два провода - и себе в причинное место... а другой конец - в розетку.