Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Xerox 6505 ошибка 116-364  (Прочитано 560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Devil

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Xerox 6505 ошибка 116-364
« : 27 Февраля, 2017, 10:43:12 »
Всем добрый день! Xerox 6505 ошибка 116-364
Из предыстории известно лишь что вытаскивали батарейку на главной плате, после чего аппарат ни на что не реагирует и показывает данную ошибку. Перезагрузка не помогает.
Реально с этим что-то сделать?
И как на нём зайти в сервисное меню?
Всем спасибо, заранее.

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Xerox 6505 ошибка 116-364
« 27 Февраля, 2017, 10:43:12 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5598
  • Репутация: +331/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Xerox 6505 ошибка 116-364
« Ответ #1 : 27 Февраля, 2017, 11:44:48 »
Реально с этим что-то сделать?

Вот гляньте то, что надо теперь делать
http://www.startcopy.su/forum/m/18915.html

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10195
  • Репутация: +427/-345
    • Просмотр профиля
Re: Xerox 6505 ошибка 116-364
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2017, 15:47:54 »
Сервисное меню вам не надо. А вот без донора - вопрос не решите...

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3471
  • Репутация: +156/-200
    • Просмотр профиля
Re: Xerox 6505 ошибка 116-364
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2017, 19:01:15 »
Читал, что такие аппараты сохраняют дампы на диск. А из сервисного меню их можно восстановить.

Вот здесь, нашел похожую тему
http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=21777

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10195
  • Репутация: +427/-345
    • Просмотр профиля
Re: Xerox 6505 ошибка 116-364
« Ответ #4 : 27 Февраля, 2017, 19:41:44 »
из сервисного меню их можно восстановить
Да так-то оно можно, конечно... Только вот у WC6505 диска нет и отродясь не было ни в какой конфигурации..))