Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP Color LaserJet Pro M277 повторы  (Прочитано 4421 раз)

takoy

• Гость
Re: HP Color LaserJet Pro M277 повторы
« Ответ #8 : 07 Сентября, 2016, 10:55:58 »
А конкретно сказать не можем - видимо не разбирали еще картриджи от этих цветников...
По диаметру подходят и резиновый, и губчатый вал - они почти одного диаметра, но точно не знаю диаметр.
Лучше бы скан выложили - проще было бы... Что вы подразумеваете под "резиновым" валом? Если зарядный ролик, то вполне вероятно что он и есть виновник - повторы он может давать...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 07 Сентября, 2016, 10:55:58 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Zip.city

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Сентября, 2016, 05:57:27 »
То что я написал по поводу снпч выше это для тех кто не хочет тратить лишние деньги и нервы.

По поводу темы автора у вас помоему на 100% не помню, но hp ставит в цветники губчатые валы - полный шлак, в основном повторы изображения с определенным большим интервалом это фотобарабан, а вот маленький интервал дает дает ролик заряда в вашем случае губчатый вал нр на выходе в таком случае увидите пятна или полоски но не изображения. Когда видите серые полоски вдоль листа это магнитник, черные полоски тоже вдоль листа это ролик щаряда, если выработка большая на фотике тоже обращуется канавка, его тоже под замену.

takoy

• Гость
« Ответ #10 : 08 Сентября, 2016, 09:03:28 »
это магнитник
"магнитника" там нет и быть не может - немагнитная система проявки, по этой же причине без "губчатового вала" (supply roller) не обойтись, хотя, согласен, качество оных на цветниках НР оставляет желать лучшего...

Zip.city

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Сентября, 2016, 12:13:11 »
я описал типы проблем деталей картриджей и ничего другого не озвучивал, кроме проблемы автора на мой взгляд связанную с губчатым валом. но все равно спасибо, а то кто нибудь подумал бы. 

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Сентября, 2016, 13:31:43 »
Когда видите серые полоски вдоль листа это магнитник
...или ракель... или спейсеры девелоп-роллера... но, в общем, кто-то точно виноват)) Но никак не магнитник, которого в этом картридже просто НЕТУ.

Zip.city

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентября, 2016, 05:25:46 »
Я описывая симптом не имел ввиду этот картридж, я знаю что там у самого ящик с такими валяется

gwkirk

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Сентября, 2016, 08:54:15 »
А теперь всем для размышления. Повторы были малинового цвета. После очистки бункеров отработки в  малиновом и желтом картриджах повторы переместились из левой части листа в правую (тоже малинового цвета). При очистке протер салфеткой и ролик заряди, и фотовал. Повторы не большие - 2 на 0,5 мм. На скане не видны, поэтому скан и не приложил.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Сентября, 2016, 12:48:36 »
черный и синий работают нормально? если да, поменяйте местами часть с фотобарабаном с черного на малиновый, будут ваши повторы?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва