Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ссыпет из-под дозирующего лезвия на картриджах 278-х  (Прочитано 2290 раз)

asd89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ну в общем,Проблема,думаю,знакомая.После замены дозирки тонер сыпется из боковых щелей(там где эта дозирка крепится).Заделываешь эти дыры герметиком,но ссыпь продолжается,да и засыпать герметиком(в большом количестве)не рекомендуется.
И главная проблема,что этих доизрующих несколько штук,с уплотнителем и без,разных размеров,маркировки,то есть они вроде и подходят по размеру,но сыпят все.И хрен угадаешь.
Что делать?
заправщик картриДжей и Молчаливый Боб

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну в общем,Проблема,думаю,знакомая.После замены дозирки тонер сыпется из боковых щелей(там где эта дозирка крепится).Заделываешь эти дыры герметиком,но ссыпь продолжается,да и засыпать герметиком(в большом количестве)не рекомендуется.
И главная проблема,что этих доизрующих несколько штук,с уплотнителем и без,разных размеров,маркировки,то есть они вроде и подходят по размеру,но сыпят все.И хрен угадаешь.
Что делать?
картриджи оригиналы или совместимка с магвалом от 1010 ?
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Если блэйды без клеевого слоя,то очищаещь поверхность каржа при замене и наливаешь в угол блэйда клей по все длинне и присобачивай. Если клея нет на картридж полоску от проклейки е-16 лепи. Двусторонний скотч пойдет любой. Пластырь медицинский. В твоем случае просто не снимая по все длинне залей  жидким клеем.Только на магнит не попади,менять  придется.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Что делать?

На этих моделях никогда такой проблемы не было (у меня) попробуйте перед тем как клеить сначала отчистить поверхность от тонера, затем поставить лезвие, прикрутить правый болт, продавить лезвие по всей длине справа на лева что бы оно приклеилось а потом закрутить левый болт. Если не поможет просто пройтись по всей длине супер клеем(под лезвием).

asd89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]
картриджи оригиналы или совместимка с магвалом от 1010 ?
[/quote]
и такие,и такие.Проблемы в самом лезвии

Спасибо за ответы!Попробую клеем засобачить
заправщик картриДжей и Молчаливый Боб

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Просто полоску паралона под лезвие, обычно помогает.