Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы  (Прочитано 2891 раз)

gwkirk

• Member
    • Просмотр профиля
HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы
« : 04 Апреля, 2016, 13:49:42 »
HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы вдоль движения листа.
Чем лечится?

Ярек Лама

• Advanced Member
HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы
« 04 Апреля, 2016, 13:49:42 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2016, 14:33:14 »
HP Color LaserJet Pro MFP 277 полосы вдоль движения листа.
Чем лечится?
"Давай сделаем это по-быстрому!" :D Заменой жёлтого лечится. А если хочется по-другому, то предстоит разборка жёлтого картриджа.

gwkirk

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля, 2016, 14:47:52 »
"Давай сделаем это по-быстрому!" :D Заменой жёлтого лечится. А если хочется по-другому, то предстоит разборка жёлтого картриджа.
Заменить желтый нечем (как и любой другой). Желтый разобрал, почистил - распечатали еще 1000 страниц, и снова полосы. Опять разобрал, почистил и еще и заправил. Вопрос почему полосы только у желтого, только по центру когда тонер еще не закончился и бункер отходов не переполнен.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апреля, 2016, 22:54:06 »
Вообще эти картриджи так полосят когда тонера слишком много насыпано.Но это не твой случай походу.

Попробуй наклеить скотч на майларину под барабаном.И на майларину под магнитом. Во всю длину. И тонер насыпь по крупнее. Типа ATM Silver 5525. Думаю в совокупности поможет.

Посмотри фетровый вал под переносником,скорее всего он "изгрынан" в том месте где полоса.Если фетр не равномерный то это смерть. Где то видел статью как это лечится,но там такой пипец :oo:

В общем.Будет весело :D

Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля, 2016, 09:31:05 »
Вообще эти картриджи так полосят когда тонера слишком много насыпано.Но это не твой случай походу.

Попробуй наклеить скотч на майларину под барабаном.И на майларину под магнитом. Во всю длину. И тонер насыпь по крупнее. Типа ATM Silver 5525. Думаю в совокупности поможет.

Посмотри фетровый вал под переносником,скорее всего он "изгрынан" в том месте где полоса.Если фетр не равномерный то это смерть. Где то видел статью как это лечится,но там такой пипец :oo:

За этот постик сейчас Вас будут пинать...  Мне лениво.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля, 2016, 22:51:42 »

[/quote]
За этот постик сейчас Вас будут пинать...  Мне лениво.
[/quote]

Я пишу то что я делал и у меня работало. Пусть хоть обпинаются со своим чистоплюйством но делать придется именно так. Сутки никто не пинает,значит я прав.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

kmhtv

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апреля, 2016, 12:59:01 »
Посмотри фетровый вал под переносником,скорее всего он "изгрынан" в том месте где полоса.
Поменять вал несложно. Он бывает "изгрызан" из-за недостатка тонера. По чипу картридж еще  не пустой, а тонера уже нет. При трении о ролик переноса насухую и убивается. Данную проблему не встречали уже года 3. С тех пор как перестали использовать разовую фасовку.

gwkirk

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апреля, 2016, 08:20:38 »
Посмотри фетровый вал под переносником,скорее всего он "изгрынан" в том месте где полоса.Если фетр не равномерный то это смерть.
Вторая заправка. Фетровый вал ровный, без изъянов. Чистка бункера отходов помогает. Заправляю по 45 гр. Подозрение, что бункер отходов переполняется по центру (т.к. печатают желтым только по левой и правой сторонам листа).
Где то видел статью как это лечится,но там такой пипец :oo:
А ссылку на статью?
И так весело с этим клиентом. Всегда надо вчера. И всегда нет денег заплатить сразу.