Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Средство для чистки магнитных валов(алюминиевых)  (Прочитано 6105 раз)

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Кто нибудь пользовался этой штукой??
как результаты? какая заливка?
Средство для чистки магнитных валов(алюминиевых)
http://cartridgensk.ru/goods/Sredstvo-dlya-chistki-magnitnyh-valov-alyuminievyh-v-kartridzhah-Hi-Black-180-ml

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

morozmoroz

• Member
    • ICQ клиент - 196003150
    • Просмотр профиля
Ацетон намного дешевле   :bla: :cool:
по вопросам заправки,монохромных или цветных лазерных принтеров - можна стучать в аську.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
http://cartridgensk.ru/goods/Sredstvo-dlya-chistki-magnitnyh-valov-alyuminievyh-v-kartridzhah-Hi-Black-180-ml

Ничего не могу сказать, не пользовался. Но есть несколько моментов. Согласен с morozmoroz, ацетончик подешевше будет, 1 кг - 150р, да и отмывает неплохо. Но вот что получается- оболочки алюминевые этим средством тереть можно, а дозлезвия, скажем, НР 2025 уже низзя :confused:?? Тогда спрашивается, зачем мне иметь 2 вида техжидкостей, когда можно использовать 1 (ацетон), и успешно.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Кажется там тот же ацетон или аналогичный растворитель на его основе, изопропил и еще какие то добавки, только цена выше.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Не страдай такой фигней. Как показала практика тереть магниты занятие бессмысленное.Если он сильно в черном нагаре то его менять надо,остальное пофиг.А на печать влияет состояние контактов барабана и магнита и чистящего лезвия.
 523 рубля за 150грамм,блин. Купи водки бутылку для блэйдов тебе её на год хватит. Ей можно и магнит протереть если такой фанат этог дела.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
Не-е... Как показывает практика заправки картриджей а-ля 435, состояние контактов - дело десятое, а вот немытый магнитник то бледню даёт, то повторы.

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Не страдай такой фигней. Как показала практика тереть магниты занятие бессмысленное.Если он сильно в черном нагаре то его менять надо,остальное пофиг.А на печать влияет состояние контактов барабана и магнита и чистящего лезвия.
 523 рубля за 150грамм,блин. Купи водки бутылку для блэйдов тебе её на год хватит. Ей можно и магнит протереть если такой фанат этог дела.

Практика? сколько лет вы этим занимаетесь если не секрет? не забывайте что есть еще тендерные организации у которых просто не выгодно менять много расходки. Если клиент готов платить вопросов нет хоть в круговую все менять.  То что влияет на печать  я знаю. Вопрос был в другом может кто-то пользовался этой штукой и есть хоть какой-то результат.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля

Практика? сколько лет вы этим занимаетесь если не секрет? не забывайте что есть еще тендерные организации у которых просто не выгодно менять много расходки. Если клиент готов платить вопросов нет хоть в круговую все менять.  То что влияет на печать  я знаю. Вопрос был в другом может кто-то пользовался этой штукой и есть хоть какой-то результат.

Шесть лет я этим занимаюсь.
 На тендерные заказы и такие вещи покупать не выгодно какой бы не был результат. Лучший результат дает обезжириватель в литровой бутылке с желтой этикеткой(не помню как называется.На стройрынках продается).Только воняет сильно. Оболочки магнитов,кстати,копейки стоят. Менеджеру дай подзатыльник чтобы дешевые нашел.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.