Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 285 картридж, бледная полоска от левого края листа  (Прочитано 8528 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пораб уже отстать от втулки и шестерни магнитного вала(интересно это как Вы объясните деффект от этих деталей совершенно на противоположной стороне отпечатка!!!).
а шо, у нас втулки у МВ уже только на одной стороне?
интересно, как он на другой стороне вращается тогда? )

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
а шо, у нас втулки у МВ уже только на одной стороне?
интересно, как он на другой стороне вращается тогда? )

Вы повнимательней почитайте весь пост, где сначала предлагалось заменить шестерню магнитного вала и говорилось, что втулка на боковине разбита со стороны шестерни магнитного вала
Вот про втулку что говорили(напоминаю просто Вам)
"Втулка наверно разбита,то место куда вставляется шестерёнка магнитного вала на самом катридже(овал)"

Т.е. конкретно указана сторона картриджа!!!

Вот именно по этим двум позициям я говорил.
Так что если невнимательно читаете, то это Ваша проблема.

Так что я совершенно прав, когда просил отстать от проблемы втулки и шестеренки именно с правой стороны!!!
И еще раз напомню свою "писанину"
"Т.к. картриджи совместимые с магнитником аля НР 1010, то особое внимание контактной пружинке(мож проскакивает задевая что-то на боковой крышке с обратным контактом на магнитный вал, мож ....., смазочка тут токопроводная совсем не лишней будет), бушингу магнитного вала(именно с этой стороны), биению маг.вала именно с левой стороны.

На третьем и четвертом скане очень хорошо виден интервал повтора белых проплешин с левой стороны."
Тут как раз и про биение маг.вала , тока с левой стороны конечно!!!

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Купил магнитный и бушинги, заменил, проблема не ушла, заметил что на том картридже на котором я эксперементировал, а я взял такой чтобы проблема была хорошо видна, ярко выражена, в общем болт что крепит дозирующее лезвие под магнитным прокручиваеться, болт с левой стороны, видимо сорвана резьба в пластике, может это влиять какнибудь? кстати в этих катриджах нет этих ерундовин под болтами что крепят лезвие, ну такие белые штучки между магнитным и лезвием, может проблема в этом направлении? вообще их не было изначально в этой партии картриджей, я еще удивился, но раз печатает нормально подумал что так и должно быть

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
в общем болт что крепит дозирующее лезвие под магнитным прокручиваеться, болт с левой стороны, видимо сорвана резьба в пластике, может это влиять какнибудь?
Конечно может.

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно может.
Получается нужно заменить сам корпус уже... короче картриджи можно выбросить

oleexx

• Full Member
    • Просмотр профиля
Конечно может.
Получается нужно заменить сам корпус уже... короче картриджи можно выбросить
Можно болтик потолще подобрать, или клей залить в отверстие и завинтить старый.

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Решил точнее покопать в сторону магнитного и бушингов, купил новый вал и пару бушингов к нему, кстати какой из них правый а какой левый? я не в курсе ребят, как это ни смешно но разницы никогда не чувствовал, заранее спасибо за ответ, так вот начал половинки келешить туда между одинаковыми моделями, всмысле у меня картриджи разных производителей одной модели 285, видов так хз... 4-5, так вот, начал менять тупо половинки смотрю то так то сяк... то бледный весь текст и эта проплешина то четко.... и проплешина... в общем оставил вариант где все четко видно (полоска эта всмысле такая как она есть) и думаю что же тут не то уже все менялось практически, заметил что я совершенно не обращаю внимания ту ли я ставлю втулку боковую, последнюю которая ставиться, думаю а дай я чисто ее начну менять, и надо же... заметил разницу, их валялось 4 штуки, из них показали хороший результат две, и одна из показавших результат сильно отличаеться от других, см фото, поменял несколько раз туда сюда - убедился чт оесть разница реальная, ставлю втулку номер 1 -  есть проблема, ставлю второе - нету, три раза менял, сейчас теперь попробую в этом состоянии вал магнитный поперекидывать

http://stick.kz/img/2016-03/31/5uzvwa1t8zbrge58tq16ztnzr.jpg

http://stick.kz/img/2016-03/31/s0s2v50ymf8jxijvz6np1eo6u.jpg

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Вообще 2 недели делать картридж, лучше уж новый собрать из старых корпусов. У меня часто так было на старом аппарате, для этого ходил тестировать к соседям, а у них всегда все прекрасно, и у клиентов тоже. Да и вообще если уж не лезет вам этот картридж - выкиньте его, на крайний случай отдайте конкурентам пускай сделают, затем демонстративно верните клиенту. Он то ведь знать не будет, зато быстро.