Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 285 картридж, бледная полоска от левого края листа  (Прочитано 8529 раз)

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здраствуйте, специально зарегистрировался чтобы создать этот пост-крик о помощи, я работаю сисадмином и мне приходиться заправлять большое количество картриджей на Р1102, картриджей много, я периодически их заменяю, но в последнее время появилась одна проблема довольно на большом количестве картриджей, сначала я откладывал проблемные, но их накопилось огромное количество, так что откладывать ремонт не имеет смысла, обращался к знакомому заправщику, его попытки ремонта не увенчались успехом, прикладываю фото проблемы.

http://stick.kz/img/2016-03/17/pbt7udewz3b30okwx6s6ir29n.jpg

http://stick.kz/img/2016-03/17/mfc8inyq3e0g3rhy0g9uo0si5.jpg

http://stick.kz/img/2016-03/17/zqim4jswuhsmpugbqjglsx0qx.jpg

http://stick.kz/img/2016-03/17/bd1yo8w4mtszb4h1pekg0eukg.jpg
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2016, 14:16:04 от Maks »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Maks, пружину со светлого края растяни...
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

takoy

• Гость
Попробуйте заменить шестерню магнитного вала, а так же тщательно протрите его бушинги (на них могла попасть токопроводящая смазка).

VIACHE

• Member
    • MSN клиент - sl_servis@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • workoffice.ru
Втулка наверно разбита,то место куда вставляется шестерёнка магнитного вала на самом катридже(овал).
Хочешь помочь другу-сделай сам, сыну-сделайте вместе, профессионалу-отойди и не мешай, дураку-сам дурак.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Попробуйте заменить шестерню магнитного вала,

Втулка наверно разбита,то место куда вставляется шестерёнка магнитного вала на самом катридже(овал).

Ребята а причем тут шестерня магнитного вала и посадочное место шестерни, ведь деффект совсем с другой стороны картриджа, иль я что-то туплю?

но в последнее время появилась одна проблема довольно на большом количестве картриджей

Картриджи хоть какие у Вас проблемные, оригинальные иль совместимые? Можно взять два картриджа(один хороший, другой проблемный) и поменять в них половинки(конечно пометив их предварительно). Этим Вы сузите проблему до одной половинки.
Могу тока сказать, что причина деффектов на третьем и четвертом фото одна и та же. На второмфото причина точно другая(по отношению к 3 и 4 фоткам). На первом фото вроде должно помочь растягивание пружинки левого края. Все это ИМХО.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
заправляли наверно под завязку - вот и результат, теперь может быть и втулка и сам магнитник

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема в половинке с бункером заправки, проверено, картриджи совместимые, если нужно могу сфотать, магнитник 1010, тонер маковский, хотя думаю это значения не имеет, сегодня буду мучать эту кучу картриджей, штук 20, у многих такая или подобная

Maks

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
заправляли наверно под завязку - вот и результат, теперь может быть и втулка и сам магнитник

Заправлял бывало под завязку, ну почти, и что стало с втулкой и магнитником?

Maks, пружину со светлого края растяни...

Попробую, отпишусь что получиться.

Попробуйте заменить шестерню магнитного вала, а так же тщательно протрите его бушинги (на них могла попасть токопроводящая смазка).

Шестерню менял, эффекта не было, смазки там точно нет, я ею никогда не пользуюсь.

Там тоже менял, эффекта не последовало.