Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Двоится изображение HP M1120 (не картридж и не печка)  (Прочитано 4433 раз)

chingizz

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени всем!
Принесли сабж на ремонт - жует бумагу в печке и плохая печать. Осмотр показал, что резиновый в печке разодран. Заменили резиновый, термопленку металл (на старой стер слой, но не порвана), бушинги. Итог печати на картинке. У клиента пример не взяли и сами до ремонта не сделали образец.
Стоп тест показывает, что не печка и не картридж(картридж новый ставили). Лазер разобрали - протерли. Тут явно фокусировка лазера. Что делать, как его регулировать?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Не всю инфу выудили из стоп-теста. При стоп-тесте уже на фотике видно это двоение иль на фотике все ОК?

chingizz

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
На фотике двоение. Забыл дописать. На трех картриджах. На том, что принесли, даже похуже. Еще какие-то линии тонкие паразитные иногда присутствуют. Как бы зачеркнутые буквы.
И по изображениею видно, что где-то сдвиг оригинала(четких линий) влево идет, а где-то вправо.
Клиент телефон не берет уже второй день - хотели спросить, было ли такое до ремонта. Видимо, не хочет праздники себе портить))

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
На фотике двоение. Забыл дописать. На трех картриджах. На том, что принесли, даже похуже. Еще какие-то линии тонкие паразитные иногда присутствуют. Как бы зачеркнутые буквы.
И по изображениею видно, что где-то сдвиг оригинала(четких линий) влево идет, а где-то вправо.
Клиент телефон не берет уже второй день - хотели спросить, было ли такое до ремонта. Видимо, не хочет праздники себе портить))
Сдается мне, что это не двоение. Похоже что аппарат печатает только контур символов. Такое бывает когда включен режим экономии.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

chingizz

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сдается мне, что это не двоение. Похоже что аппарат печатает только контур символов. Такое бывает когда включен режим экономии.
Думаете, что я совсем глуп?  :)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Думаете, что я совсем глуп?  :)
Подкинь форматер и посмотри реакцию аппарата. Если печать нормализуется, то можно будет обсудить и текущий вопрос.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

chingizz

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подкинь форматер и посмотри реакцию аппарата. Если печать нормализуется, то можно будет обсудить и текущий вопрос.
Аха-ха:) Да если бы он был. А в нем матроску напечатать можно? Сейчас пошукаю в инете.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
А в нем матроску напечатать можно?
Пять раз крышкой картриджа хлопните.