Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon NP1215 не включается  (Прочитано 6275 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Canon NP1215 не включается
« Ответ #8 : 07 Декабря, 2015, 08:37:06 »
Уважаемый, это не "предложения" и не "мысли", а констатация факта. Если при замкнутом (и проверенном) блокираторе передней дверцы признаков жизни никаких - какого ответа вы ждете? "Попинать по колёсам"?

Ярек Лама

• Advanced Member
« 07 Декабря, 2015, 08:37:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Appostraf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря, 2015, 17:48:02 »
Mishel01, ваша манера общения с людьми, которые просят совета наводит на мысль, что вы либо придурок малолетний, либо дебил великовозрастный.  И впреть на мои посты прошу Вас не отвечать, я в ваших издевательских советах и комментариях не нуждаюсь.!!!!!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря, 2015, 18:21:47 »
ваша манера общения с людьми, которые просят совета наводит на мысль
:D Здесь не место мыслям о моей персоне: здесь форум по ремонту офисной техники. По существу темы есть чего сказать, или зашли просто попортить воздух и повыпускать понедельничные парЫ?))
вы либо придурок малолетний, либо дебил великовозрастный
На себя сначала посмотрите.
впреть на мои посты прошу Вас
Просите, на досуге рассмотрим просьбу))
издевательских советах
Это уже ваша воспаленная фантазия.

Appostraf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабря, 2015, 18:50:06 »
Да! На то он и форум, чтобы подсказать и дать конкретный совет. А не издеваться и задра...вать!!!! Mishel01, Учитесь манерам общения!!!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабря, 2015, 19:17:24 »
На то он и форум, чтобы подсказать и дать конкретный совет
В отличие от вас - все, включая меня, именно этим здесь и занимаются. Вы же только флудите.
Учитесь манерам общения
"Как только вы укажете, что мне следует делать - вы сразу узнаете, куда вам следует пойти, причем направление не будет совпадать с вашими планами"(С).
Вы сами-то по теме хоть что-то вообще сделали, кроме
Передернул абсолютно все разьемы!
Отключил (блокиратор передней крышки) и включил напрямую
220 питания есть, есть 5в и 24в на процессорной плате
, или только трындеть уеете?

lex

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабря, 2015, 20:40:01 »
 Разрешите свои 5 копеек добавить. Ранее на этом сайте можно было получить реально дельный совет, обращались как опытные ремонтеры, так и начинающие. И никто, прошу заметить, не позволял себе грубость и нездоровый сарказм в общении. Нет желания помочь с советом - не помогай, не разводи сопли. Могли пнуть за неправильное оформление темы, безграмотный русский, и всё... Последнее время у меня складывается такое мнение, что многоуважаемый Mishel01 в общении с людьми делает всё, чтобы оные более не обращались за помощью и советом. И судя по скорости смены тем у него это отлично получается. Соответственно, это не идёт на пользу развитию сайта в целом.  А  топикстартеру один совет - брать в руки мультиметр, Ц-шку, ТЛ-ку, неважно что, и начинать проверять блок питания, начав с напряжения в розетке.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабря, 2015, 20:54:02 »
Последнее время у меня складывается такое мнение
Извращенное мнение. Те, кому есть что сказать - сначала внимательно и много читают, и только потом дают советы. То, что советуете вы - было сказано топикстартеру еще вчера, причем сначала автор совета был послан в грубой форме, а потом топикстартер сделал три тычка тестером (220 В, 24 В, 5 В) и на этом исчерпал свои возможности, спекся. Так что, уважаемый, вы несколько не тому персонажу уделяете внимание. Что касается моей персоны - можете не переживать, я совершенно независимо от подобных вашему постов знаю, что действую верно, адекватно и уважительно к имеющим уважение, и ошибки допускаю (человек - не автомат, со всеми бывает) очень редко, 1-2 раза в год.

lex

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Декабря, 2015, 21:05:42 »
Я думаю, Вы согласитесь с тем, что workoffice стал менее посещаем, нежели 3-4 года назад. И к этому, многоуважаемый, вы тоже руку приложили.