Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Q2612 Маленькие черные точки по листу в небольшом кол-ве.  (Прочитано 3219 раз)

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Вопрос наверно простой для гуру заправок, а я вот не знаю, что сказать клиенту :confused:. Заправил нормально, причем удивительно быстро всё как по маслу. За 13 мин. Принес. По центру - толстая черная полоса идет. Забрал, разобрал, стряхнул тонер. Так и не понял чё он вылез в центре, потому что и барабан и ракель всё было нормально. Принес - полосы нет, а только маленькие точечки хаотично разбросанные по листу при печати. Причем немного, но всёравно неприятно. Может тонер какой плохой, хотя вроде этим же другие заправлял нормально было. Кстати к слову, а от мороза тонер не портится? Спасибо за помощь начинающему заправщику. :bla:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
ну если тонер точно не подсыпается, тогда остается барабан и зарядный ролик
с ролика можно снять тонкую шкурку, а барабан поменять :)
а так вообще скорее всего барабан, но первопричина как мне кажется, кроется в ролике заряда, на нем появляются такие прострелы, затем тоже самое появляется на барабане
т.е. поменяете барабан, через некоторое время они опять снова появятся и чтобы кардинально устранить проблему надо менять ролик заряда
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
Спасибо. Так прямо и расскажу :))