Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Oki 9650  (Прочитано 6104 раз)

Alex

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Oki 9650
« Ответ #8 : 09 Июля, 2015, 22:24:35 »
zlife, ваша "скупость" и упрямство может закончится 310 ошибкой, вот это будет горе для Вас Настоящее. Пока Вам ФАНТАСТИЧЕСКИ везет (!)
выход на сайте описан Конкретный. Уже давно бы чепятали свои визитки.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 09 Июля, 2015, 22:24:35 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zlife

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июля, 2015, 11:15:10 »
Alex, Подробнее о скупости, что делаю не так, так и не понятно. Если конкретный выход что там описан - замена на новый драм полностью то это не те финансы которыми располагает клиент. Отчего же на всех остальных все прошло без проблем (ну почти) вот в чем вопрос. Если знаете ответ по существу, буду признателен.
310 ошибку уже устранил, на другом цвете правда беда была, из за чего транзистор с предом выбило. Знакомство с данным оки прошло *успешно*. Поэтому разборка\сборка данного драма проводится достаточно внимательно. т.к не хочется снова лезть внутрь и заниматься перепайкой =)
Mishel01, понимаю что знаете, спасибо за помощь, может попробуем так:
1. регулировка идет только шестеренками по бокам? или есть еще какие либо регулировки которые упускаю
2. у меня к сожалению нету второго драма в наличии что бы сравнить, поэтому просмотрев картинки какие возможно по заправке, нашел одно несоответствие, ось драма в крышку (левую) одевается сквозь пластиковую какую то шайбу или вроде того (или же это сама втулка). У меня же просто железная пластинка с квозь которую и проходит ось. Без какого либо пластика. Хотя проходит в натяжку... а значит ничего там еще* не должно быть, но мло ли.. Прилагаю картинку (нижняя стрелочка указывает на эту втулку)
3. Подробнее про соосность? искривление или вроде того?