vlad_a
Попробую ответить.
Аппараты Kyocera любят чистоту и точность, и чем больше скорость печати тем больше требования. Вы же не будете это опровергать? Проблем с захватам нету, однако это может быть только визуально и на первый взгляд. А если ролик "загадился" тонером и/или просто износился с одного бока,то при захвате он может пробуксовывать и подавать лист на доли времени позже, но все таки подать и лист пошел по тракту. Далее не редко приносили аппарата у которых на роликах протяжки налипает тонер, бугры до 2х мм. Менять конечно оно можно все подряд но если посмотреть, может и пора помыть почистить, а некоторый поменять . Я не призываю поменять все! Я лиш направил туда, где нам помогало данное мероприятие. Если кто то с таким условием поломки не сталкивался, это не значит что это не может иметь место. На счет того, что не указа где именно не проходит регистрацию, так я и не винил данный узел но и не исключал. А если интересно то можно открыть сервис-мануал и почитать.
Если тут так критично и агрессивно относятся к высказываниям других то прошу прощения. Больше не буду. Не знал что тут VIP зона.