Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Блёклая печать после заправки Q2612A  (Прочитано 3931 раз)

takoy

• Гость
Re: Блёклая печать после заправки Q2612A
« Ответ #8 : 26 Января, 2015, 22:43:56 »
Нет, печатает то всё нормально, но мне хочется что бы печатало всё отлично, тем более что печать нужна для ЛУТа.
За одно может кто подскажет наиболее "жирный" тонер?
Имхо, Imex MGI или Mitsubishi (практически любой). Но естественно при условии хорошего фотобарабана и качественной заправки. А, вообще для ЛУТа более подходят старые модели (например, НР 1100 или Гнус 1210) они даже после многих перезаправок печатают "радикально чёрным" цветом, а вот более новые модели (типа Р1102) заставить печатать нормальные заливки практически невозможно...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Января, 2015, 23:12:22 »
Полностью не согласен по поводу hp 1102, легко заставлю печатать чернее черного... А вы вроде опытный пользователь и показываете некомпетентность в данном вопросе...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

takoy

• Гость
« Ответ #10 : 27 Января, 2015, 01:05:38 »
Полностью не согласен по поводу hp 1102, легко заставлю печатать чернее черного... А вы вроде опытный пользователь и показываете некомпетентность в данном вопросе...
Легко, только во сколько это обойдётся? Не далее как сегодня (вернее уже вчера) занимался подобным; клиент - похоронное бюро, печатают фотки для табличек на памятники (подробностей процесса не знаю, но изначально печатается на лазернике), хорошая заливка важна, так вот мне пришлось сменить: фотовал, магнитник, дозатор (отмывка не помогает), картридж оригинал и заправлялся не более 4-5 раз. А вот на домашнем LBP-1120 я печатаю для ЛУТА иногда - и всё нормально, несмотря на то, что картридж выдержал уже не менее 15 заправок и кроме фотовалов на нём ничего не менялось...

2700191

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января, 2015, 10:31:42 »
Да, а что, пора менять было.
Естественно! 3-я заправка на оригинальном ф/б это уже перебор, более менее адекватные отпечатки можно получить только после первой заправки.

Sergey49

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Января, 2015, 11:54:03 »
А, вообще для ЛУТа более подходят старые модели (например, НР 1100 или Гнус 1210) они даже после многих перезаправок печатают "радикально чёрным" цветом, а вот более новые модели (типа Р1102) заставить печатать нормальные заливки практически невозможно...
У меня вообще HP1010 (на работе) там же всё и делаю. Для начала заменю фотобарабан, а дальше посмотрим, может и тонер поменяю. А пока клиенты и на этом тонере обойдуться. ;)