Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ P2035 лезвие уплотнительное магнитного вала  (Прочитано 6030 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
а это такие прозрачные, как пленочка? я их вообще никогда не менял, они практически не изнашиваютися.

да так и не изнашиваются...  вечные прям, в дырах все по краям постоянно...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Лезвие подбора магнитного вала HP LaserJet P2035/P2055 (SC)         HP2055MRSBLD-1T   
В прайсе теко есть
Есть, стоит только 2$

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Давайте не путать дозирующие лезвия с уплотнительными, вед это совсем разные вещи.
tretri, именно эти, вот тока на Украине полно сайтов, где их предлагают, а в Москве пока ненашел.

а это такие прозрачные, как пленочка? я их вообще никогда не менял, они практически не изнашиваютися.
Да именно как пленочка. А вот то, что не изнашиваются в картриджах 05 Вы неправы. Протираются в местах посадки маг.вала и в добавок от нерадивых заправщиков очень часто рвутся при снятии маг.вала со стороны шестерни(причину могу и озвучить).

Лезвие подбора магнитного вала HP LaserJet P2035/P2055 (SC)         HP2055MRSBLD-1T   
В прайсе теко есть
Вот спасибо, обязательно гляну!!!

Всем спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 21:39:52 от vlad_a »

kyocera

• Member
    • Просмотр профиля
А вот то, что не изнашиваются в картриджах 05 Вы неправы.

ну незнаю, недавно списал в утиль 05 картридж, который прошел около 50 заправок, а пленочка ни разу не менялась. Менял ее только на 20-тысячниках 42x, и то только раз за весь срок службы картриджа...
Возврат до 7% от суммы заказа на Aliexpress, Юлмарт, Ebay и т.д  https://letyshops.ru/soc/?r=370380

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
ну незнаю, недавно списал в утиль 05 картридж, который прошел около 50 заправок, а пленочка ни разу не менялась.
Уж простите меня, вот этому просто никогда неповерю!!! Конечно тока по своему опыту ориентируюсь по этим картриджам.

takoy

• Гость
ну незнаю, недавно списал в утиль 05 картридж, который прошел около 50 заправок, а пленочка ни разу не менялась.
Уж простите меня, вот этому просто никогда неповерю!!! Конечно тока по своему опыту ориентируюсь по этим картриджам.

У меня тоже самое - никогда их не меняю, хотя объём заправки 05-ых большой, многие ходят по 2-3 десятка заправок, тонер использую обычный ХайБлэк...
А вот на Гнусах 3050 и им подобных такая проблема есть и часто встречается...

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
У меня тоже самое - никогда их не меняю, хотя объём заправки 05-ых большой, многие ходят по 2-3 десятка заправок, тонер использую обычный ХайБлэк...
Неужто пленочка цела в местах посадки магнитного вала? До заправки проверяем картриджи и видим, что идет подсыпание тонера с краю(обычно там, где шестерня магнитного вала). При заправке обращаю внимание на пленку с этой стороны, она естественно протерта, но после заправки и проверки  картриджи не подсыпают в этом месте, так и отдаем клиенту. Интересно, на сколько отпечатков хватеет неподсыпания, вот такой статистики нет. Поэтому хочется всеж менять пленки, хотяб на тех картриджах, которые подсыпают при предзаправочной проверке. 

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Менял ее только на 20-тысячниках 42x, и то только раз за весь срок службы картриджа...
видимо, немного вам попадалось 20-тысячников )