Когда картридж поступил на заправку, на нем была рыжая пластмаска на чипе?
Цитата: kyocera от 08 Октября, 2014, 16:23:43Когда картридж поступил на заправку, на нем была рыжая пластмаска на чипе?Была, я её снял во время заправки. Не надо было?
Цитата: Pedalique от 08 Октября, 2014, 16:32:10Цитата: kyocera от 08 Октября, 2014, 16:23:43Когда картридж поступил на заправку, на нем была рыжая пластмаска на чипе?Была, я её снял во время заправки. Не надо было?Надо было ее снять при первой установке картриджа, сейчас принтер считает что установлен новый картридж и крутит его дольше. Подожди секунд 20-30 и все будет нормально!
Ну так контакты в картридже заклеивали временно(хоть скотчем)?
Цитата: Pedalique от 08 Октября, 2014, 15:01:55Это очевидно, но хотелось чтобы хотя бы одну-две заправки он выдержалТо есть "я понимаю, что занимаюсь пустой тратой времени, но готов тратить его еще и еще неограниченно, лишь бы сомнительно (по качеству вымученного результата) сэкономить 300-400 рублей"? Супер. Здравый смысл курит в сторонке...
Это очевидно, но хотелось чтобы хотя бы одну-две заправки он выдержал
Вернул пластмаску на место, всё заработало
Цитата: Pedalique от 09 Октября, 2014, 06:46:06Вернул пластмаску на место, всё заработалоА без пластмаски так и неработает штоль(ждали по совету kyocera 20-30 сек)?