Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Отзывы о Совместимых картриджах ProTone (Протон)  (Прочитано 14293 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о Совместимых картриджах ProTone (Протон)
« Ответ #8 : 05 Октября, 2014, 17:25:21 »
278 стоит 540-550,00руб.
Для производителя, дорого!!!! Они же продают от фабрики. Первоисточник.цена должна быть ниже. рубликов 350-400
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октября, 2014, 17:28:29 »
Далее картридж будет испытан в печати до полной выработки тонера, заправлен специалистами нашего СЦ и снова протестирован.
Вот когда это произойдет , вот тогда и можно говорить о качестве картриджа. А пока просто Китаец!
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Magvai

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октября, 2014, 15:19:35 »
zipprinters, поддерживаю. Почти любая совместимка вполне терпимо работает в первый раз. Все бока выплывают при первой и последующих заправках. Именно в обслуживании показывает себя удешевленный пластик, самые дешевые детали и сборка "на раз".

По теме: с картриджами производства ProTone не имел дело, но судя по самому большому посту темы - это реклама продукции ProTone (мое мнение). Не могу сказать с полной определенностью, но примерно с такими же совместимками имел дело когда выходил на китайских производителей - покупал конструктора с полным набором деталей по цене 90-130 рублей за комплект. Нужно было лишь собрать корпус и наполнить его тонером. На практике все оказалось несколько сложнее, но это тема другого разговора.

Имхо, подход к оценке чуть более чем полностью не объективен. Оценка строится в основном на ощущениях от внешнего вида. Но если действовать так, то любая совместимка может быть оценена на десять балов из десяти - все зависит от субъективных ощущений, что не может быть достоверным критерием оценки.

Барабан в картридже ProTone CE278A (ПроТон CE278A)установлен  скорее всего марки PROFESSIONAL или DUC

Напомню, что такие же барабаны (по внешнему виду) идут в тех же НВ-принт. И они далеки от качества Дюков как небо от земли - к концу первого цикла (в лучшем случае) барабан выглядит как оригинал после четвертого цикла.

foka, если совместимки будут гонять по стандарту ISO, то компании-производителю нечего будет продавать. Брак будет на уровне половины изделий минимум. Ну и, само собой, это сокращает чистую прибыль. Но за инфу по стандарту спасибо, многим будет полезно.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 15:24:06 от Magvai »

Intes (Интес)

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • ООО "ИНТЕС"
« Ответ #11 : 06 Октября, 2014, 15:53:40 »
но судя по самому большому посту темы - это реклама продукции
Спасибо за комментарии. Этот пост, попытка (бесплатного) сбор актуальной информации. Так как ни кто ничего не знает об Протоне в Москве и области. На сайт номенклатуру завел, он там висит и кушать не простит. Предлагать этот товар своим постоянным заказчикам начну после завершения испытаний и сбора инфы от тех кто реально что то знает по поводу этого производителя. А  ответ типа "пока просто Китаец"- не добавил к сожалению понимания в отношении качества испытуемой продукции.  . Вот я не поленился, разобрал, посмотрел (хотя бы внешне) засунул в принтер печатаю на нем.
Платить за мегаиспытания и гонять на 9 принтерах 10 картриджей))) я как то не склонен. Начальство бюджет не одобрит скорее всего.  Так что все что могу. Своей инфой я поделился. Кому не интерсно можно ничего не писать, у кого есть наработки милости прошу отпишитесь. Может кто заправлял их уже к примеру.
С уважением, INTES

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Октября, 2014, 17:39:54 »
Так как ни кто ничего не знает об Протоне в Москве и области.
Зачем мне или другим покупателям или продавцам знать о картриджах из Казани. В Москве каждый месяц появляется с десяток новых "Протонов", живут полгода и исчезают. Цена у картриджей завышена, судя по описанию и фото комплектации.

Intes (Интес)

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • ООО "ИНТЕС"
« Ответ #13 : 06 Октября, 2014, 19:03:53 »
Зачем мне или другим покупателям или продавцам знать о картриджах из Казани
Знание сила.  А зачем Вам знать о том что земля круглая например? Вот Шерлок Холмс не знал, и это ему не мешало быть великим сыщиком)). Вы к этому клоните? А то что Вы как продавец можете на этом продукте заработать, а как покупатель - сэкономить, это ничего не значит для современного бизнесмена?

В Москве каждый месяц появляется с десяток новых "Протонов"
Это не так. Их появляется около 5-6.

живут полгода и исчезают
В этом и разница, мне такие полугодки не интересны... Этой марке(Протон) 5 лет.  и по моим личным впечатлениям, качество продукта присутствует.
Возможно это тот продукт который я искал и на котором можно сделать бизнес, а возможно и дерьмо наколенеособранное. Время покажет.

Только хочется что бы время показало через месяц максимум а не через год и без неоправданных фин. затрат желательно! ;)
С уважением, INTES

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октября, 2014, 23:29:26 »
Знание сила. 
Знание того, что появился очередной китайский картридж на просторах России......... Оно мне не надо.
А то что Вы как продавец можете на этом продукте заработать, а как покупатель - сэкономить, это ничего не значит для современного бизнесмена?
вот как бизнесмен и говорю, еще раз. Цена на картриджи завышена, не стоят они 530 рублей за штуку. На сайте Протона нет ни какой информации, где и кем они собирались, ни сертификатов.

DmitryHell

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Очень приятно, что остались ответственные фирмы, которые выполняют свою работу качественно. Очень рад за ваш удачный выбор, Мы, например, пользуемся картриджами ТРИКАРТ, тоже довольны, пока брака не попадалось)