Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: мигает жёлтый индикатор после замены термоплёнки на LaserJet 1300  (Прочитано 5022 раз)

classic1698

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
После замены термоплёнки и сборки при включении проходит следующее.
1. вначале

2. потом

Данный топик на вашем форуме проштудировал, проверил не помогло.

Может в сборке печки ошибся? Кто часто собирал подскажите пожалуйста. :rolleyes:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Может в сборке печки ошибся?
Может печки, может и не печки. Что говорит расшифровка данной индикации (второй, разумеется)?

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Движком прокручивает при включении питания?

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
После замены термоплёнки и сборки при включении проходит следующее.
Если до замены термопленки все работало, то вероятно выдернули разъем выходного датчика с корнем на плате. Он очень трудно снимается и поэтому трогать его ненадо было, а снять саму оптопару с печки(открутив один винтик)!!!

classic1698

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
vlad_a,
Движок при включении не крутит, до замены было всё конечно же ОК!
Выдернуть "с корнем" у меня силы не хватит  :kruto: или просто ума  :), конечно же всё аккуратненько вынимал.
Пока проверял конечно же визуально, бросаться в "бездумное ковыряние" считаю бессмысленным. Поэтому и обратился сюда.

Вопрос ещё такой, снимал переднюю панель, может быть там что нибудь при сборке пропустил? Просто принтер мне "отлетел" из офиса, и хотелось его привести в порядок почистить и т.д..   

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пока проверял конечно же визуально, бросаться в "бездумное ковыряние" считаю бессмысленным.
Так уже заканчивайте работать одними глазами. Пора и на заданные вопросы поотвечать. Потом - заняться устранением ошибки "Открыта крышка; отсутствует или застряла бумага; неправильно вставлен картридж".

classic1698

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Mishel01,
Ну конечно же всё вставлено и проверенно, и закрыто, и "штырёк на свободный ход" проверен. Я же отписался, что всё что предлагалось в теме http://forum.workoffice.ru/index.php?PHPSESSID=1f3463dfade6115ea6873fa121ffba5a&topic=13249.9 попробовано. Результата нет. Картридж родной 13А. плёнку ставил вот эту http://www.laserparts.ru/product_info.php?products_id=3 термопасту использовал вот эту http://www.printmall.ru/catalog/raznyie/11185/#92.
Если есть ещё вопросу с удовольствием на них отвечу. Только где беру деньги не скажу.  :gigi:   

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Матушку-природу не омманешь: если не крутит - значит, один из трех датчиков не согласен с вашим мнением.
А деньги - это самое простое: в тумбочке, конечно :))