Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ориентировка  (Прочитано 1869 раз)

ksmksm33

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ориентировка
« : 26 Июня, 2014, 13:46:33 »
Мы с давним приятелем часто рассказываем друг другу интересные ситуации из жизни, это наше развлечение, хобби своеобразное, а правильнее сказать - соревнование, кто рассмешит сильнее. Вот, к примеру, одна из последних историй Андрюхи:
Очень давно, тогда я еще учился, занесла меня судьба в Новосибирск. Стою на местном вокзале, поезд свой жду. Чтобы как-то скрасить свободное время, подошел к щиту - "Их разыскивает милиция", без всяких целей, так просто. Так вот, между мелких воришек, преимущественно с цыганской внешностью, и алиментщиков, бросался в глаза один тип. Это было нечто усредненное между Карелиным и Валуевым, как раз про такого вот говорят в народе: "как посмотрит - сердце мгновенно в пятки уйдет". Под фотографией пояснялось, что эту личность ищут в связи с побегом, кроме всего прочего, он владеет приемами самбо, склонен к совершению насилия, неуравновешен психически, вооружен холодным и огнестрельным оружием, ну и много еще в таком же контексте. Пока это все читал, в жилах кровь застыла. В воображении мелькали разнообразные картины жути и кошмара.
Тому герою, который словит этого преступника, гарантирована была весомая награда, а также всенародное уважение. Но наиболее прикольное, было в приписке внизу. Кто-то из законопослушных товарищей, просмотревший эту ориентировку, подписался в конце - "ДА ИДИТЕ ВЫ, ТАКОГО САМИ ЛОВИТЕ! "
Мне история товарища понравилась, однако настала моя очередь вести рассказ.
Решил мой друг семьей обзавестись. Ну свадьба, конечно, ресторан, море спиртного. А у жениха особенность одна была - когда лишнего выпьет, то на вид совершенно трезвый, однако в действительности не соображает ни бельмеса.
Ну, в общем, брак зарегистрировали, погуляли хорошо, на дворе уже ночь, гости все начали расходиться. Невеста с женихом также домой начали собираться, а, надо сказать, разогретые на тот момент они оба были изрядно. Но, по жениху, естественно, ничегошеньки не видно. В общем, попрощались они с оставшимися гостями и укатили. Второй день, все собрались в том же заведении, а новый глава семьи появляется с большущим синячищем под глазом. Все спрашивают, что же случилось? Жених не признается.
Наконец-то невеста бахнула граммов пятьдесят и рассказала:
- Свинья он, покуда мы к себе ехали, он анекдотики похабные мне рассказывал, дома уже кофеек начал заваривать. Почти два часа о своей жизни рассказывал. Потом замолчал минут на 5. Проснулся и заявляет мне - "Девушка, а вы домой идти вообще-то собираетесь? Я спать уже хочу". Вот тогда я ему по физиомордии и врезала изо всех сил.

Ярек Лама

• Advanced Member
Ориентировка
« 26 Июня, 2014, 13:46:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Ориентировка
« Ответ #1 : 26 Июня, 2014, 22:39:54 »
До последнего абзаца, нормальная свадьба. Чего там не случилось.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня, 2014, 09:42:50 »
Невеста не знала, за кого замуж выходит?

n.vtym

• Гость
« Ответ #3 : 27 Июня, 2014, 11:56:25 »
думаю невеста просто не вменяемая, сразу в глаз, за что?

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня, 2014, 12:42:06 »
 :gigi: