Базтон вы ли это? Если нет,то не тесновато Вам в Казани?
По факту увиденого скажу:
Цвет однозначно шикарен! Лично моё мнение ,но цвет в яблочко...но цвет это конечно не функционал,а эстетика...
По остальному скажу - РМЗК, понравилось интересное решение по фиксации пакета, и устройство сброса тонера - что бы лишний раз пружины не потерять.
Интересная затея с местам под логти, судя по видео она реально удобна (мне казалось что РМЗК должна быть пошире что бы логти и так не упирались...
По Станции отчистки : радует что там реализована возможность безпроблемной замены пакета - и не просто замены,но и фиксации!!! На Политонере всегда приходилось использовать скотч для фиксации,в Базтоне привлекать помошника - тут же все проблемы отсутствуют в этом плане.
Так же интересное решение с углублением в форме ванночки и откидывающейся сеткой...интересно на сколько это удобно,с одной стороны увеличивает небольшой обьем,но с другой стороны если сидишь то будет не удобно(попробуйте сесть на уровне раковины и вытащить с её дна предмет)... в остальном базтоновская компановка фильтров , только на станции какой то удвоеный хепа фильтр...
По крайней мере я думаю что это не кидалово как ричфил, а по конструктиву можно поболтать