Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Новое оборудование для заправки картриджей | Компания Тонза  (Прочитано 6046 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Базтон вы ли это? Если нет,то не тесновато Вам в Казани?
По факту увиденого скажу:
Цвет однозначно шикарен! Лично моё мнение ,но цвет в яблочко...но цвет это конечно не функционал,а эстетика...
По остальному скажу - РМЗК, понравилось интересное решение по фиксации пакета, и устройство сброса тонера - что бы лишний раз пружины не потерять.
Интересная затея с местам под логти, судя по видео она реально удобна (мне казалось что РМЗК должна быть пошире что бы логти и так не упирались...
По Станции отчистки : радует что там реализована возможность безпроблемной замены пакета - и не просто замены,но и фиксации!!! На Политонере всегда приходилось использовать скотч для фиксации,в Базтоне привлекать помошника - тут же все проблемы отсутствуют в этом плане.
Так же интересное решение с углублением в форме ванночки и откидывающейся сеткой...интересно на сколько это удобно,с одной стороны увеличивает небольшой обьем,но с другой стороны если сидишь то будет не удобно(попробуйте сесть на уровне раковины и вытащить с её дна предмет)... в остальном базтоновская компановка фильтров , только на станции какой то удвоеный хепа фильтр...

По крайней мере я думаю что это не кидалово как ричфил, а по конструктиву можно поболтать
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 20:26:16 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Tonza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!Это другое оборудование от новой компании Тонза. Это не кидалово! Мы все время развиваемся и улучшаем оборудование, в ближайшие время выйдет обновленный рабочий стол, с удобной заменой фильтров.

Tonza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо!Нам очень важно Ваше мнение. Мы будем учитывать все предложения о модернизации оборудования по очистки и заправки картриджей.

Tonza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
По многочисленным просьбам наших клиентов, мы обновили РМЗК.
Видео :
Обновленное рабочее место для заправки картриджей

Наш сайт tonza.ru
Спасибо!