Добрый день уважаемые форумчане! Вопрос мой в следующем. Имею МФУ HP 5525 с картриджами hp 655. После окончания чернил в оригинальных картриджах планирую их перезаправлять. Раньше были принтеры с картриджами с встроенными печатающими головками в кардридж, перезаправлял и все было хорошо. Теперь задался вопросом, о совместимости чернил на своем новом мфу. Остались чернила inktec premium, которыми заправлял раньше картридж hp 122. На этикетке написан ряд картриджей, для которых эти чернила. Модели картриджа hp 655(моего) нет. Подскажите, подойдут ли старые чернила для hp 655? И второй вопрос. Черные чернила из старого коплекта для hp122 пигментные. А на сколько я знаю, на моем новом мфу с hp655 черные чернила вроде водорастворимые. Какая идея в том, что комплект из 4 чернил(которые я заказывал когда-то) имеет пигментный черный флакон ? Если начну перезаправлять hp 655 пигментными чернилами, что получится(с самим картриджом и печатающей головкой) если раньше там были водорастворимые чернила? Заранее спасибо!