Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: hp1018 контур вокргуг нижней часи букв  (Прочитано 10910 раз)

sashra

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: hp1018 контур вокргуг нижней часи букв
« Ответ #8 : 13 Февраля, 2007, 11:20:29 »
Картридж я уже заправлял не помогло да еще к тому же печать бледная стала
А чтобы всавить другой картридж сначала его нужно купить это полцены моего принтера

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Alex

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Февраля, 2007, 11:30:00 »
Скорее всего речь идет о замене смазки в узле фьюзера.
P.S. На настоящий момент хорошей смазки в Росии нет. На рекламные агитки продавцов лучше внимания не обращать. Я стараюсь брать смазку со старых фьюзеров - очень помогает!!!

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Февраля, 2007, 12:24:42 »
я уже заправлял не помогло
так я и пишу попробуйте поменять тонер на тонер другого производителя, другой фирмы
от тонера очень многое зависит!
бумага не влажная?
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

sashra

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраля, 2007, 00:41:01 »
Если честно я не знаю что такое фьюзер завтра полазию в интернете насчет этой информации а что касается тонера я согласен от тонера многое зависит но вед картридж с родным тонером дал косяк затем я заправил другим тонером та же проблема да еще бледно стал печатать я конечно попробую другим заправить но всетаки интересно почему подмазывает именно низ буквы это точно както связано с направлением вращения барабана
насчет смазки хотелось  бы узнать по подробнее что вообще за смазка применяется и какой фирмы лучше брать
Вообще у нас в городе говном торгуют раньше у меня струйник  был HP 5943 принес дал тест на дюзы несколько штук хрен пропечатал и это родной картридж !!! Затем те дюзы пропечатывались другие забивались покупал новые такае же фигня везде паленка продается запрвляют бу упаковывают и втирают решил взять лазерник и на тебе и это все покупал в разных магазинах
Был у меня и EPSON заправлял програматор с украины заказывал но печатающая головка долга не выдерживает после 400 гр чернил на цвет дюзы рушаться качество теряется вот такая вот история жаль нет такого магазина пришел тебе пропечали страницу понравилось купил короче если не хрена не получится пойду в магазин  этим принтером по башне кому нибудь сьежу.

sashra

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраля, 2007, 00:55:31 »
Так посмотрел что такое фьзер  если вы имеете ввиду печку и ее составные части то дело не вне й я остонавливал лист до нее низ буквы не попадавшия в этот узел также подмазывались как и побывавшие там мне кажется мажется в момет соприкосновения бумаги с фотобарабаном да и на самом барабане не имевшего контакта с бумагой буквы немного подбазаны внизу и немного по бокам верх нормальный а когда пропечатываются подмазаный только низ
А вообще когда вынимал лист он же полюбому через печку проходит надо как нибудь посмотреть на буквы не вынимая лист если конечно получится

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Февраля, 2007, 08:30:32 »
А вообще когда вынимал лист он же полюбому через печку проходит надо как нибудь посмотреть на буквы не вынимая лист если конечно получится
:) нужно смотреть как раз до печки, т.е. промежуток между печкой и барабаном, чтобы отсечь проблемы с печкой и тогда уже определится в чем дело
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.

sashra

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраля, 2007, 12:26:35 »
не не печка остановил лист посмотрел в принтер картина не меняется наверно придется где то картридж раздобыть

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Февраля, 2007, 14:02:11 »
если все равно терять нечего, можете попробывать разобрать картридж и снять шкурку с зарядного ролика
шкурка очень тонкая, только не снимите всю резинку