Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Образец акта о незаправляемости артриджа  (Прочитано 6499 раз)

Raben

• Member
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что лучше будет для каждого картриджа составлять отдельный акт
я принципиальной разницы не вижу между общим и отдельными, а общий проще и удобнее. заказчик на индивидуальных не настаивал

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Kairat

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
заказчик на индивидуальных не настаивал

Можно так
Плохой результат - это тоже результат

Kairat

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Прошу не судить строго. Я же еще совсем "зеленый"

Raben

• Member
    • Просмотр профиля
Можно так
Ну это совсем какая-то серьезная бумажка:) Мне чем проще тем лучше, я вообще так понимаю, что они ее толком читать и не будут, им просто нужна бумажка по которой списание делать будут, для галочки.

Прошу не судить строго. Я же еще совсем "зеленый"
Ну почему сразу судить? человек задал вопрос, вы высказали мнение, привели свои примеры решения. За что вам наоборот большое спасибо.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля

Можно так
Не пойдёт, ИМХО.
Во - первых: 3.   Картридж HP Q2612A, серийный № 7F19H2GK – неисправны корпус, фотовал, ракельный нож, дозирующее лезвие.
   Лучше( профессиональнее) так: Картридж HP Q2612A, серийный № 7F19H2GK – неисправимый дефект корпуса (трещина тонерного отсека), истек ресурс работы фоторецептора, ракеля, дозирующего лезвия.
Во - вторых: Заключение: Считаю невозможным использовать вышеуказанные картриджи. Ремонт и восстановление данных картриджей экономически нецелесообразен, так как стоимость ремонтных работ и запасных частей будет выше стоимости новых картриджей.
        А если захотят посмотреть цены ЗиП? Всяко дешевле будет...
        Лучше так: Заключение: Сервисный центр ООО "..." считает невозможным использовать вышеуказанные картриджи. Ремонт и восстановление данных моделей картриджей невозможен ввиду отсутствия в продаже качественных и сертифицированных расходных материалов для восстановления. Рекомендуется приобретение нового картриджа.   

Kairat

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
asdf, +1

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля

Можно так
Не пойдёт, ИМХО.
Во - первых: 3.   Картридж HP Q2612A, серийный № 7F19H2GK – неисправны корпус, фотовал, ракельный нож, дозирующее лезвие.
   Лучше( профессиональнее) так: Картридж HP Q2612A, серийный № 7F19H2GK – неисправимый дефект корпуса (трещина тонерного отсека), истек ресурс работы фоторецептора, ракеля, дозирующего лезвия.
Во - вторых: Заключение: Считаю невозможным использовать вышеуказанные картриджи. Ремонт и восстановление данных картриджей экономически нецелесообразен, так как стоимость ремонтных работ и запасных частей будет выше стоимости новых картриджей.
        А если захотят посмотреть цены ЗиП? Всяко дешевле будет...
        Лучше так: Заключение: Сервисный центр ООО "..." считает невозможным использовать вышеуказанные картриджи. Ремонт и восстановление данных моделей картриджей невозможен ввиду отсутствия в продаже качественных и сертифицированных расходных материалов для восстановления. Рекомендуется приобретение нового картриджа.   
:up:

Только пусть дефект будет неустраняемым а не неисправимым
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.