Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: помогите пожалуйста,не знаю куда его прикручивать((  (Прочитано 1783 раз)

Rasi

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
как прицепить это проводок в принтере Canon MP460
https://vk.com/id122155048?z=photo122155048_324667460%2Fphotos122155048

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...то, что на фото по ссылке - это не проводок, а флажок датчика регистрации. Для того, чтобы его поставить на место, аппарат придётся разбирать полностью, и это лучше доверить специалистам, иначе при разборке/сборке станется ещё очень много лишних "проводков".

Rasi

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
извините, ошиблась)))с тем я уже разобралась)))
https://vk.com/id122155048?z=photo122155048_324667480%2Fphotos122155048

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...этот проводок просто "масса". Я не нашел у себя фото именно по вашей модели - как именно он должен быть проложен, но на аналогичных моделях этот провод одним концом закреплён под нижний саморез на правой боковине ( саморез, который крепит металлическую часть станины к нижней части пластмассового корпуса ), вторым концом закреплён под саморез металлического основания, на котором крепится картридер. Короче, этот проводок просто соединяет металлические части, чтобы обеспечить надёжное электрическое соединенение металлических частей рамы, чтобы избежать паразитных наводок в картридере.
...в принципе, аппарат будет работать и без этого проводка, только возможны сбои при считывании с карт памяти.

Rasi

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо, я нашла, где его крепить, все собрала, но теперь пишет, что застряла бумага((из-за чего это может быть?(бумаги в принтере нет)

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...сообщать о застрявшей бумаге аппарат может в первую очередь из-за неправильно установленного флажка датчика регистрации, что на фото в первом посту темы - либо флажок неправильно установлен, либо проблемы с оптопарой датчика регистрации, просвет которой флажок должен перекрывать в начальном положении, либо вы забыли установить на место сам датчик регистрации, либо оборваны провода - нет связи от датчика до платы управения.