Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Ricoh, казалось бы БАНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, но не так всё просто.  (Прочитано 7591 раз)

Степан

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Простите, тогда несколько не понял заданный вами вопрос. Вы СМ-то открывали?
Мне не понятен наш диалог! Вы если можете мне помочь, буду благодарен. Но я не понимаю смысла ваших вопросов. Возможно я упустил какой то нюанс, в СМ прочитал всю мне схожую по теме информацию. Не чего путного там нет! Описывается лишь эксплуатация оборудования, а не его ремонт.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Мне не понятен наш диалог!
"Которое слово непонятно?"(С)
Вы если можете мне помочь, буду благодарен
Я вроде на все ваши вопросы ответил, разве что-то пропустил?
я не понимаю смысла ваших вопросов
Так вы переспрашивайте КОНКРЕТНО, я ж не телепат.
Не чего путного там нет!
А что конкретно вы в нем искали?
Описывается лишь эксплуатация оборудования, а не его ремонт.
Может быть, мы говорим о разных мануалах?

Alman

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Вам же сказали, смотрите датчики, у них из-за них в основном проблема.

Степан

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Может быть, мы говорим о разных мануалах?
Скиньте ссылку "см" о котором говорите вы!

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
что то какой то странный сервис мануал...  любезный, Вы ничего не путаете? Собственно если не царское это дело , мануалы штудировать, то отвёртка в руки, и вперёд, методом проб и ошибок искать флажки и причину ошибки... думаю после недолгих исканий всё встанет на свои места)

Степан

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
любезный, Вы ничего не путаете?
Это вы ко мне обращаетесь? Если да, то что я могу путать?! В "см" не описывается ремонт, есть данные лишь только по эксплуатации оборудования и коды ошибок, ну и банальное их решение, как открыть крышку и вытащить от туда бумагу. Думаю эти решения проблем пишут для блондинистых секретарш и только.
Собственно если не царское это дело , мануалы штудировать
С этим соглашусь, пустая трата времени, по старинке вернее, вся надежда только на себя. Как это в России называется? А точно - МЕТОД ТЫКА.
думаю после недолгих исканий всё встанет на свои места)
Это всё понятно, но для чего то ведь форумы создают, поэтому первое дело, что необходимо сделать, это в форуме поспрашивать. А вот если уже нет специалистов по решению данной проблемы, а есть только люди обделённые общением в реальной жизни, тогда уже МЕТОД ТЫКА.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Скиньте ссылку "см" о котором говорите вы!
СЕРВИС-мануал на ДАННУЮ модель - ОДИН (есть, правда, еще Field Service Handbook, но достаточно и ее), на модели ЭТОГО семейства - не один, но они ИДЕНТИЧНЫ (по крайней мере в плане, нужном в данном случае). По крайней мере, описание Input Check есть в каждом из них.
В "см" не описывается ремонт, есть данные лишь только по эксплуатации оборудования и коды ошибок, ну и банальное их решение, как открыть крышку и вытащить от туда бумагу
В таком случае вы просто читаете явно не то  - вероятно, ЮЗЕР-мануал.
пустая трата времени
Угу... 5 минут прочитать, 5 минут выполнить - или полдня, сопя, разбирать аппарат)) У вас, вероятно, много свободного рабочего времени? Завидую, я не могу себе такое позволить.
первое дело, что необходимо сделать, это в форуме поспрашивать
Вы спросили - вам ответили. Если вашей светлости лень найти в 400-страничном файле конкретную страницу (вас даже конкретно ткнули, что именно искать) - "тыкайте" "по-русски", или лучше (для аппарата) не тыкайте вообще.
Хосспади, дел от силы на 15 мин с перекурами, а тут холивар развели на сутки с лишним. За это время два десятка таких аппаратов можно вразумить.