Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошивки для картриджей Xerox  (Прочитано 335955 раз)

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Прошивки для картриджей Xerox
« Ответ #224 : 16 Марта, 2011, 11:06:27 »
Заклеил правильно,если заклеить другой контакт - то он вообще не видит картридж.А вот шить аппарат что то не решаюсь,можно и запороть.Скажите,если новый чип поставить - то он нормально будет работать?Я вроде бы нашел такой под заказ,да и клиенты не против...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 16 Марта, 2011, 11:06:27 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Марта, 2011, 12:19:47 »
Кто нибудь заправлял картрижд на xerox 3140?Чип зараза после заклейки левого контакта(VCC) все равно продолжает считать количество копий.
Как мне помнится, заклейка ноги  помогает решить проблему на аппаратах выпущенных  до апреля 2010.  

по датам это всё фигня оказалось (я в теме про 3140 писал уже) мне попалось два аппарата,с одним и тем же сроком выпуска,на одном заклейка прокатила,а на другом нет...всё равно прошивать пришлось...

Заклеил правильно,если заклеить другой контакт - то он вообще не видит картридж.А вот шить аппарат что то не решаюсь,можно и запороть.Скажите,если новый чип поставить - то он нормально будет работать?Я вроде бы нашел такой под заказ,да и клиенты не против...

ну во первых я очень сомневаюсь что такие чипы есть в продаже (скорее всего только на новом оригинальном картридже,а отдельно не найти)...если же вы нашли кого то кто гарантирует что он рабочий...хм...ну тогда конечно заказывайте...ну в принципе запароть принтер не получится если же прочитать пару тем этой направленности,использовать безперебойник,тогда разовая прошивка решит проблему с чипом на всегда...тут уж вам решать...если же не хотите рисковать с принтером-рискните закажите чип (большие сомнения что он рабочий).......не подскажете где чип нашли?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Марта, 2011, 12:41:58 »
Чип нашел в http://stock.esolution.ru/index.php Все же цена вопроса с заменой чипа меньше чем с прошивкой,сколько стоит прошивка,она же платная?Может на этом чипе заклею контакт и он не будет копии считать.Ну а если не прокатит чип,тогда уже будем шить.Все время чипы заказывать тоже не есть хорошо....

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Марта, 2011, 13:35:42 »
Чип нашел в http://stock.esolution.ru/index.php Все же цена вопроса с заменой чипа меньше чем с прошивкой,сколько стоит прошивка,она же платная?Может на этом чипе заклею контакт и он не будет копии считать.Ну а если не прокатит чип,тогда уже будем шить.Все время чипы заказывать тоже не есть хорошо....

заклеивать безполезно-зависит не от чипа,а от принтера.

прошивка будет стоить от 10$ до 20$...уточнить лучше у разработчиков...

постоянная замена при заправке чипа после энного раза становится дороже прошивки принтера...

по ссылке я вообще не нашел ничего к Ксероксу...НР,кэнон и т.п. есть,а ксерокса нету....вы точно на этом ресурсе нашли?или может вы по запарки другую фирму с такими же цифрами нашли?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Oleg 61

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Марта, 2011, 13:36:53 »
Ну а все же по 6121 хоть что нибудь, за деньги чип купить и дурак сможет.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Марта, 2011, 14:09:42 »
Постараюсь внести ясность. На сколько я понял речь идет о ксере 3140. На старткопи есть статья про эти чипы. Чипы разного выпуска и если одни работают с заклейкой контакта, то другие модифицированы и для продолжения работы нужно оторвать некоторые элементы с чипа. Пинок_Под_Зад Вы посмотрите чипы если они у Вас остались. И найдите несколько отличий.

Найду статью обязательно дам ссылку.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Марта, 2011, 14:11:16 »

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Марта, 2011, 14:18:49 »
Из сообщения Sfinks я понял что все же дело в чипах,а не в принтере,как говорит Пинок_Под_Зад.И если нормальный чип купить и операция с заклейкой прокатит,то зачем прошивать оппарат?И еще вопрос,если "добить" картридж до полной блокировки,Потом проблем не добавится?