РЕШЕНО. Разобрал полностью, была засыпана плата тонером. Прозвонил контакты от клемм к плате (при снятом картридже). Черный лист и все. А ещё он иногда выдавал сообщение "УСТАНОВИТЕ КАРТРИДЖ". Уже вечером решил визуально посмотреть прикосновение контактов в принтере к картриджу. Опять разобрал снял, сканер, верхнюю крышку и вставляя картридж заметил, что контакт принтера (одна из двух пружин) садится не на контакт картриджа, а под него на пластмасс. Оказывается внешне она стоит как надо (чуть припущена правда) и при нажатии на нее она опускается ВНИЗ. Сравнив с таким же принтером эта пружина (контакт) должна не опускаться вниз, а как бы ложиться на зад. Я это не принял во внимание. Как результат пол дня танцев с бубнами. Подтянул пружину (контакт) вверх и она стала на свое место, при нажатии уже ложится как надо и соответственно контакт на первичный вал заряда уже есть. Включил и "ЧУДО" - работает как новый (получилось СУПЕР техническое обслуживание). Такое у меня впервые, теперь буду знать. Всем большое СПАСИБО за помощь.