Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Программатор чипов Xerox, Samsung  (Прочитано 31996 раз)

Vasilii

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Программатор чипов Xerox, Samsung
« Ответ #16 : 28 Марта, 2007, 14:07:24 »
Купил програмер от XS-а, вполне доволен. Чипы и правда сам определяет - клиенты ни одного картриджа пока не вернули с руганью, что не определяется в аппарате или модель не та.
FastProg тоже рассматривал как претендента, но запросы у них... Сначала денег за программатор отдай, а потом еще и за каждую перечиповку плати...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Марта, 2007, 14:07:24 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Марта, 2007, 14:38:29 »
Купил програмер от XS-а, вполне доволен.
Для всех! Будьте внимательны, очень подозрительный пост ;)

FastProg тоже рассматривал как претендента, но запросы у них... Сначала денег за программатор отдай, а потом еще и за каждую перечиповку плати...
это они не очень хорошо придумали  :gigi:
еще как вариант не покупать, а сделать программатор самостоятельно, тем более надо разъем ком порта, два сопротивления и два стабилитрона.
а чипы можно прошить заранее и носить с собой, тем более надо не более 20 штук
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Марта, 2007, 19:05:58 »
Согласен с Админом. От Vasilii поступило только одно сообщение и сразу же в этот раздел. Подозрительно все это. Да и не пойму я, как программатор может определять тип чипа, если к нему прислонить программатор? Например, 4200 имеет чип от 2150, но на 2150 он не пойдет, пока в него не вольёшь соответствующую прошивку. Мне кажется, что это все кидалово. Кто-нибудь есть на форуме, кто пользовался предлагаемыми программаторами?
По мне, сделал программатор, как рекомендуют здесь, с этого же сайта залил прошивку и в путь. А кто не может догнать как сделать программатор, могу помочь, буду сидеть и делать их челыми днями, возьму не дорого.

Vasilii

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апреля, 2007, 10:27:54 »
Ага, давайте меня в злобных обманщиков запишем и заклеймим позором.
А куда мне постить, извините, или сначала требуется прелюдия?
Инет я временами мониторю по вопросам программаторов - мне эта тема интересна. В Комиссионке StartCopy с представителем Ирвина полемику устраивал небольшую, да только за сроком давности посты те потерли. Нашел тут топик по программатору, который мною приобретен - высказал мнение, а что в итоге? Обозвали как могли.
Если вам так проще диалоги вести - пожалуйста, если чего-то не догоняете - тоже ваше дело.
А вы, Админ, не очень красиво поступили, небось, еслиб кто написал, что Ирвиновский программатор нормально работает, не лепили бы "Для всех! Будьте внимательны, очень подозрительный пост".
P.S: Если кто видел программатор для картриджей Epson, тот знает, что в нем тоже ничего выбирать не надо - приложил к чипу и порядок. А поддерживает он практически все модели принтеров от С43 до R2400 и определяет автоматом. Хотя что я тут распинаюсь - дело ваше.

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Апреля, 2007, 15:57:06 »
У Epsona чипы одинаковые - это совсем другой вопрос.

Vasilii

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апреля, 2007, 06:27:57 »
Оффтоп:
Все равно между ними какая-то разница есть, потому как, допустим, у R200 картриджи LC и LM прошиваются дольше, чем остальные цвета (9 миганий светодиода против 6-и). Картридж TO39 - за 6 миганий, Т009 - за 4. Если бы чипы были полностью идентичные, то и время на их прошивку тратилость бы одинаковое.
P.S: В чипах Epsona я не дока :)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Апреля, 2007, 08:24:12 »
А вы, Админ, не очень красиво поступили, небось, еслиб кто написал, что Ирвиновский программатор нормально работает, не лепили бы "Для всех! Будьте внимательны, очень подозрительный пост".
это было написано в связи с тем, что
1. у Vasilii это первый пост и сразу восхваляющий программатор, которого никто не видел
2. На всем форуме только у xs_prog и Vasilii не определяется IP, это то же о чем-то говорит
3. В отличие от программатора xs_prog, программатор ирвина можно посмотреть, потрогать, есть сайт где он продается, да и вообще компания достаточно известная в своей сфере, что не скажешь про xs_prog.
И написано это все для того чтобы люди перед покупкой подумали.
А по поводу программатора ирвина, там действительно сделали не очень хорошо с количеством прошивок.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2007, 08:45:33 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Vasilii

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Апреля, 2007, 10:15:22 »
Ну во первых, я программатор от xs_prog не восхваляю, не нужно сгущать краски.
Почему мой первый пост сразу в этой теме я тоже выше писал.
Мой IP не определяется? Ну странно, что тут сказать. Реального IP у меня нету, ибо сижу на выделенке, которую нам предоставляет частная сеть и мой комп подключен к ней через сервак, выступающий в качестве прокси? (Ну это так, лирическое отступление).

Ну у xs-а сайта нет, не спорю, но мне по запросу прислали фотки и видео...

Да ладно, короче, совсем уже не в тему сыр-бор разошелся... Антиреклама голимая... Кому что "подоср@л" - извините, не хотел...