Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: MB 535N как прошить?  (Прочитано 1403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
MB 535N как прошить?
« : 02 Сентября, 2013, 10:04:41 »
Доброго временем суток.
Имеется аппарат MB 535N, который отказывается печатать. Пишет "Replace Toner Cartridge" (Заментите тонер картридж). Язык интерфейса английский.
1) можно ли както прошить чип? (спрашивал у людей, сказали что там стоит "радио" чип)
2) если нельзя прошить, то где можно достать новый чип? (у наших поставщиков такого нету)
3) если ни 1 и 2, то можно ли прошить принтер?
4) как прошить принтер?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
MB 535N как прошить?
« 02 Сентября, 2013, 10:04:41 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10558
  • Репутация: +437/-349
    • Просмотр профиля
Re: MB 535N как прошить?
« Ответ #1 : 02 Сентября, 2013, 15:29:09 »
А с рикошным чипом он не хочет печатать??

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
Re: MB 535N как прошить?
« Ответ #2 : 02 Сентября, 2013, 15:55:36 »
А с рикошным чипом он не хочет печатать??
что за чип? я с принтерами еще не очень.. пока тока картриджы заправляю, учусь принтеры тока

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
Re: MB 535N как прошить?
« Ответ #3 : 02 Сентября, 2013, 16:11:58 »
от Ricoh Aficio AP610N этот чип?
попробую  у поставщиков найти, но чую мало шансов..
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 16:14:24 от Mi-Shytka »

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10558
  • Репутация: +437/-349
    • Просмотр профиля
Re: MB 535N как прошить?
« Ответ #4 : 02 Сентября, 2013, 16:56:19 »
Да.
В продаже они есть. Нормальный аппарат с ними должен работать смирно.