Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: OfficeCentre316 бледная печать  (Прочитано 1762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hleb2

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
OfficeCentre316 бледная печать
« : 29 Августа, 2013, 13:10:42 »
OfficeCentre316 бледная печать. причем с любого заправленного картриджа. фотобарабан меняли не так давно. подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
OfficeCentre316 бледная печать
« 29 Августа, 2013, 13:10:42 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #1 : 29 Августа, 2013, 13:55:42 »
Девелопер менялся?
Был однажды, что подтерлась пленка которая счищала тонер ( из-за этого была белая полоса)

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10615
  • Репутация: +443/-350
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #2 : 29 Августа, 2013, 14:38:00 »
Что именно бледнит - и печать, и копирование?

hleb2

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #3 : 29 Августа, 2013, 14:44:28 »
там ксерокопирует, для печати не подключен. а девелопер досыпается или полностью меняется?

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #4 : 29 Августа, 2013, 14:51:10 »
Если новый девелопер, то почистиь от старого неплохо. не известно что было

Mi-Shytka

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +1/-0
    • ICQ клиент - 407952352
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #5 : 29 Августа, 2013, 15:07:01 »
Коротрон еще можно почистить, ток не факт что поможет

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10615
  • Репутация: +443/-350
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #6 : 29 Августа, 2013, 16:04:53 »
Ни в коем случае не досыпать. Менять и инсталлировать.
Но возможно, что проблема и не в нем. Хоть бы стоп-тест потрудились сделать.

hleb2

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: OfficeCentre316 бледная печать
« Ответ #7 : 29 Августа, 2013, 18:56:46 »
оказалось что закончился девелопер. спасибо за ответы