почему кругом там много никому ненужных первопроходов ?
Я думаю, что это все из-за 44-ФЗ, конторы на государственной игле (ФНС, ФМС, ГУФСИН, таможня и многие другие) осваивают деньги налогоплательщиков (т.е. нас с вами), проводят аукционы по поставке картриджей (по им выделенной статье, все зависит от мудрости их главбухов). А по статье - техническое обслуживание оргтехники или забудут заказать (или не выделяют) или выгоднее освоить деньги по поставке картриджей (дабы показать свою значимость, чтобы не сократили местное подразделение). В итоге доходит до абсурда, этажом ниже моей конторы сидят налоговики, пять лет у меня заправляли, никаких проблем не было, и им хорошо и мне выгодно, теперь уже на аукционах закупают в столице "оригиналы" - которые работают через пень-колоду (30%-брак), а на заправку по статье денег нет. Соответственно такие первопроходы или просто выкидывают или мне на запчасти отдают. Отсюда вывод: когда платят со своего кармана - то их считают, как государственные деньги освоить - тут главное, чтобы документы были в порядке.