Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: вопли бешенного принтера  (Прочитано 11024 раз)

logan

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: вопли бешенного принтера
« Ответ #24 : 30 Января, 2007, 06:26:00 »
так и не понятно я тоже очень часто меняю пленки испробовал уже мног разных вариантов и прибалтика и краснодар и оемовская и даже оригинальная (директор из москвы привез вся такая цветастая облепленая лейблами типа HP HP) с хорошей термосмазкой плохой термосмазкой а в плохие времена даже без оной но  с таким сталкиваюсь впервые.
А прибалтику я покупал всего три раза когда других вариантов не было, один раз она у меня рассыпалась через четыре дня (просто стала хрупкой и вся раскрошилась) вторая полностью прогорела примерно где то через недельку а  а третью скрепкой порвали на следущий же день день. Так что прибалтику обхожу стороной, и покупаю только впроверенных магазинах.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Января, 2007, 06:26:00 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

logan

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Января, 2007, 10:54:31 »
УУУУУУФФФФФФФ выпотрашил 1010 и поставил на него скрипящую  пленку  и как в том  фильми "И ТИШИНА, А ПО ОБОЧИНАМ МЕРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТ"  на 1300 поставил пленку с 1010 тот же результат. Распечатку  королевского теста (сертификация microsoft на уровень mos всего около 400 листов) оба принтера прошли успешно не издав ни одного писка.

УФФФФ кажется всё только вот причина так и осталась неизвесной.

ByPassing

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 203249171
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Января, 2007, 11:08:04 »

УФФФФ кажется всё только вот причина так и осталась неизвесной.

Похоже сработал эффект "индивидуальные особенности организма"...

А по поводу "оригинальностей" плёнок - ещё Остап Ибрагимович говорил: - "Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской!"
  Кстати - на двух 1100 и одном 1300 работают уже два года (около 70 000 листов) плёнки, купленые на барахолке (вещевой!) за 10 руб, желтовато-коричневые, а не голубовато-серые!!! Чьи? Откуда? совершенно непонятно!

myal1969

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Января, 2007, 12:06:38 »
у меня блок лазера вначале скрипел потом завыл  в конце концов его заклинило проверить можно просто откручиваешь блок лазера оставляешь его на проводах немного приподнимаешь его чтоб он не касался корпуса и сразу услышишь он визжит или нет
ДИАГНОСТИКА АВТО И ПРОШИВКА ЭБУ ПРОШИВКАМИ ОТ ПАУЛЬСА

ЗДЕСЬ Я ОТДЫХАЮ ЛЕТОМ

О ЧИПТЮНИНГЕ ДОСТУПНО