Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: 4200 ведет себя странно  (Прочитано 9860 раз)

Lacrymoza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 4200 ведет себя странно
« Ответ #24 : 04 Сентября, 2013, 10:08:28 »
Все таки купил графитовую от технохим. Т.к. на дорогую жаба душит тратиться, да и терять все равно нечего. Почистил все контакты и смазал графитовой, качество печати не изменило. Не столо лучше, но и хуже не стало. Может это что-то в самом принтере? Если это не в принтере, то проще купить новый картридж на 600 руб, чем искать смазку за такую же цену, а надо то ее пару грамм.
Может кто есть с Екатеринбурга и может пару грамм продать за некоторую цену)
А еще, нет ведь разницы, если я куплю новый картридж, то вставить в него чип из старого. Он у меня прошит на бесконечность.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 04 Сентября, 2013, 10:08:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

t54

• Гость
« Ответ #25 : 04 Сентября, 2013, 12:44:46 »
http://www.vtt.ru/contact/ekaterinburg.php

артикул 99672361   Смазка токопроводящая 2мл (Hi-Black)      цена  5,60$

t54

• Гость
« Ответ #26 : 04 Сентября, 2013, 12:47:06 »
хотя наверное проще хорошим заправщикам отнести

Lacrymoza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Сентября, 2013, 13:05:10 »
Знать бы, что это именно из-за смазки.
Да где же найти хороших заправщиков то. Носил раньше на заправку, дак не думаю, что там даже разбирали и чистили картридж, а просто насыпали в отверстие тонера, да чип прошивали.

Lacrymoza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Сентября, 2013, 15:34:51 »
Заметил такую штуку еще. При ксерокопировании буквы пропечатываются не такими, какие они на самом деле. Их как бы расплющивает или растягивает что ли. И еще, почему то криво ксерится. Т.е. ложу ровно листок, а на выходе текст получается отксеренный под углом и некоторая часть может даже не влезть. При обычной печати все выходит ровно и буквы такие какие должны быть.
Слева копия, справа оригинал. Может это наведет на мысль о проблеме.
http://s019.radikal.ru/i613/1309/80/45b238cfdf08.jpg

Каёт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Сентября, 2013, 17:29:35 »
Если заправлял сам то какой тонер сыпал? попробуй дозирующее мелкой наждачкой кромку почистить а лучше заменитьи проверь все контакты, а лучше конечно отнести заправщикуч тобы он на месте все и проверил сразу ну или вызови на дом, дело может быть и в смазке

Lacrymoza

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2013, 18:01:59 »

Каёт, заправлял сам. Тонер сыпал для своего картриджа, уже не помню какой. Пару раз его сыпал. До этого все нормально было. Я просто не понимаю какая разница между печатью с компьютера и копией. Проблема то должна тогда в обоих случаях быть.
Ну не знаю я куда можно снести на заправку. Где заправлял там это просто на поток поставлено и они даже не чистят картридж, а просто пробку выдирают, засыпают и отдают. Да и отдавал за обычное заправить и прошить чип 600 руб. У нас за 600 новые картриджы продаются, смысл тогда. А если нормальному индивидуальному заправщику показать, то он под 1к рублей точно возьмет.

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2013, 07:03:18 »
Я просто не понимаю какая разница между печатью с компьютера и копией
Примерно как разница между скриншотом и фотографией монитора.
Где заправлял там это просто на поток поставлено и они даже не чистят картридж, а просто пробку выдирают, засыпают и отдают. Да и отдавал за обычное заправить и прошить чип 600 руб. У нас за 600 новые картриджы продаются, смысл тогда. А если нормальному индивидуальному заправщику показать, то он под 1к рублей точно возьмет.
А я дурак за 350 такие заправляю с чисткой и прошивкой чипа.