послушай патриот... убей себя об стену, так будет проще и тебе и окружающим... от твоего неадеквата уже зубы сводит.. либо веди себя по людски либо проваливай и глаза не мозоль.
на досуге почитайте. полезнейшее чтиво...
Первое, Не я предложил объяснить как их заправлять! А раз предложил значит делай, а если нечего сказать то и не предлагать! -1
тонер+барабан подберите. магнит - ацетоном, дозирующее и пцр - изопропилом. уже столько раз обсуждали, что это стало притчей по языцех. шож вы меня этими минусами все пичкаете, сразу наляпайте пару мильенов для своего особого удовлетворения...
Второе, у нас с заправкой картриджей все в порядке и то что у вас 72 заправки без ремонта и печать на 5 (плотность печати 1,44-46) вы расскажите своей девушке!
зачем мне ей это рассказывать? на 72 заправки - 10 барабанов, 3 магнита, 3 дозера, 2 пцр, 6 ракелей, 2 пары бушингов. что смущает? то, что у вас такого не было, не значит, что это невозможно))
ничего удивительного, если корпус нормальный "ориг" и резьба нигде не сорвана... то почему нет... все остальное легко подлежит замене... уплотнители тоже не долго переклеить если в этом будет необходимость...
90% отписывающихся тут не работали с крупными клиентами и объемами, откуда же им знать как картридж будет ходить при должном обслуживании. мк вообще, по моему скромному опыту, рекордсмен по жизни своих барабанов...