Лист останавливается, когда почти полностью выехал из печки (конец страницы на двух прижимных резиновых роликах над печкой). Даже если я силой помогаю выехать листу он все равно выезжает не до конца. Не могу никак понят зачем над печкой аж два отдельный датчика (оптопары)? Все флажки целые и пружинки на месте. Иногда бывает, (как объяснить?) лист выезжает также не полностью но четко согнут в «гармошку» одна складка или лист выезжает также не полностью, а оттиск немного смазан во второй половине листа на расстоянии 47 мм. Печку перебрал полностью, поменял термопасту, также перебрал все шестерни. Пока только одна зацепка: я выше говорил – зачем над печкой два датчика? Из трех датчиков два реагируют, а дин верхний левый нет. Я его отключал от форматора – что с ним, что без него результат тот же. Напряжения на нем еще не замерял, но сопротивление светодиода и фототранзистора примерно одинаковы при сравнении с другой оптопарой. Эта оптопара расположена сверх справа если смотреть спереди принтера. Сервис мануал особо мне не помог. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда дальше смотреть!!!