Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продам совместимые чипы Sharp AR5618/5620/5623 b Sharp AR5726, AR5731, MXM260 ..  (Прочитано 7730 раз)

SergeBY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо звучит на словах. Приобрел я в Москве в ЧипКарте MX235GT для Sharp 5618 10 штук в Беларусь. Аппарат приобретен у официала в Минске. Все чипы дали ошибку F2-70! Заменили на другие - все одно F2-70! Что за бред? Не совпадение региона поставки может? Так у официала приобретено, все мануалы на русском и т.д. и т.п. Вот поэтому и берутся сомнения...
Кстати, а как регион узнать в аппарате 5618?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 19:07:59 от SergeBY »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

SergeBY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, может у 5618 можно как-то снять проверку кода поставки или "оригинальности" чипа? Кто копался так глубоко?

SergeBY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Заказал чипы на AliExpress, причём акцентировал внимание на регионе прошивки чипа.
В даташите китайцы указали - all regions и перечислили каждый из оных. Ну думаю - победю я этого зверя. Настал час ИКС - чипы вкручены в картриджи и ---- F2-70 !!!!!!!!!
Ну и куда копать???
P.S. Чипы на картриджах от Sharp приобретённые целиком - работают, отдельно чипы "со стороны "- НЕТ!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну и куда копать?
Точно могу сказать, куда НЕ копать: не заниматься кросс-постингом по всему технорунету. Вопреки чаяниям, мало способствует, но многих отвращает.