Чтобы расставить все точки над "i".
1. Как раз из-за терминов доставки
я не отправляю/продаю чипы по СНГ, пока не протестирую их на нескольких аппаратах на Украине (аппараты для Украины/России/РБ используют одинаковые картриджи). Как я уже писал, чипы продавались и в Россию и в РБ: работоспособность подтвердили, претензий небыло.
2. По-поводу проверки чипов перед отправкой. Случай из жизни: заказчик "сжег" чип по неопытности на пустом картридже (сам того не подозревая). Сжег подряд 3 чипа, никак не мог поверить, что тонер закончился

(хотя был предупрежден про это) . Ему дополнительня проверка чипов не помогла

3. Гарантия нужна для того, чтобы заказчик понимал, если вдруг один из чипов по по нашей вине не заработал, он будет бесплатно заменен на работающий и отправлен со следующим заказом. Если срочно нужен чип или не намечается новый заказ - отправим один чип. Кто оплачивает доставку - это зависит от конкретной ситуации. Если заказчик попросил выслать несоответствующую его аппарату модель чипа, доставку оплачивает он. Чтобы таких случаев небыло, обобщил информацию с сервис-мануалов про соответствие аппаратов и картриджей Sharp, скачать можна тут:
http://www.chip.ho.ua/sharp_chip.xls. Большинство моделей Sharp в нем указана.
4. Переживающим предлагаю заказать с запасом

Надеюсь мои аргументы резвеяли Ваши сомнения?