Lyudmila, я вам про фому вы мне про ерему...я покупаю их около 600-700рублей (в стоимость включена доставка на край света) -это адекватная цена за совместимку.в противном случае мне было бы выгоднее заправлять картриджи...и тем кто заправляет выгоднее уговорить на заправку чем на покупку нового совместимого,так как толком и не накинуть на него ничего,будет лежать мертвым грузом на складе...
я тут не давно предложил одной женщине (приклонного возраста) вместо заправки (мне было очень лень заправлять) купить совместимый за 1000 рублей (примерно столько же стоит заправка 505х у нас в регионе) , на что она очень засомневалась "а будет ли он работать за такие деньги...новый должен стоить дороже...хоть даже и совместимый" .... а вот и не должен! в итоге я получил рублей 400-300 выгоды при этом ничего не делая, и картридж у нее норм печатает...
если честно то даже в нашем регионе где жизнь очень дорогая , где заправка и тем более востановление картриджа стоит ооочень дорого , где новый оригинальный картридж стоит на порядок дороже чем в других регионов ... не смотря на все это,я не знаю кому я мог бы предложить совместимку за ваши цены...
ну и что бы было понятно что цена у вас с моим поставщиком разница в разы , добавлю что 12а я приобритаю за 400 рублей с доставкой