Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Совместимые картриджи HP от компании Ninestar  (Прочитано 11599 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: Совместимые картриджи HP от компании Ninestar
« Ответ #16 : 18 Июля, 2013, 13:34:36 »
+1
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Июля, 2013, 14:14:01 »
+1
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Июля, 2013, 16:09:12 »
Уважаемый Пинок_Под_Зад, благодарю за комплимент :-)
Розничная цена на CE505X HP картридж для LaserJet P2055 Black составляет приблизительно 6000 руб., розничная цена на картридж в двойной упаковке CE505XD HP для LaserJet составляет приблизительно 11000 руб.
Розничная цена на картридж G&G NT-CE505X составляет 1575 руб., т.е. в 4 раза дешевле. Это адекватная цена для картриджа серии X c повышенной емкостью и ресурсом.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июля, 2013, 17:26:57 »
Lyudmila, я вам про фому вы мне про ерему...я покупаю их около 600-700рублей (в стоимость включена доставка на край света) -это адекватная цена за совместимку.в противном случае мне было бы выгоднее заправлять картриджи...и тем кто заправляет выгоднее уговорить на заправку чем на покупку нового совместимого,так как толком и не накинуть на него ничего,будет лежать мертвым грузом на складе...

я тут не давно предложил одной женщине (приклонного возраста) вместо заправки (мне было очень лень заправлять) купить совместимый за 1000 рублей (примерно столько же стоит заправка 505х у нас в регионе) , на что она очень засомневалась "а будет ли он работать за такие деньги...новый должен стоить дороже...хоть даже и совместимый" .... а вот и не должен! в итоге я получил рублей 400-300 выгоды при этом ничего не делая, и картридж у нее норм печатает...

если честно то даже в нашем регионе где жизнь очень дорогая , где заправка и тем более востановление картриджа стоит ооочень дорого , где новый оригинальный картридж стоит на порядок дороже чем в других регионов ... не смотря на все это,я не знаю кому я мог бы предложить совместимку за ваши цены...

ну и что бы было понятно что цена у вас с моим поставщиком разница в разы , добавлю что 12а я приобритаю за 400 рублей с доставкой
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июля, 2013, 17:40:28 »
К сожалению, я ничего не могу сказать о достоинствах и недостатках ваших картриджей, поскольку мне не известны ни имя производителя, ни место производства, и ваш картридж я не тестировала...

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Июля, 2013, 17:42:28 »
Розничная цена на картридж G&G NT-CE505X составляет 1575 руб., т.е. в 4 раза дешевле. Это адекватная цена для картриджа серии X c повышенной емкостью и ресурсом.
Смущает логотип Г&Г  .......ну и цена

Картридж HP LJP2055 6500 стр.(Boost) Type 9.0 --700 руб ( опт)

Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июля, 2013, 17:49:04 »
Розничная цена на CE505X HP картридж для LaserJet P2055 Black составляет приблизительно 6000 руб., розничная цена на картридж в двойной упаковке CE505XD HP для LaserJet составляет приблизительно 11000 руб.
Где вы такие цены взяли, оригинал от 2800-4000, за X картриджи, яндекс маркет.А совместимые от 600 рублей.Это для него оптимальная цена, даже для Москвы. А людям его еще доставить в регион нужно и свои деньги поиметь.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Июля, 2013, 20:49:51 »
Lyudmila,  Политонер имя им,не сочтите за рекламу.впрочем покупали кактусы,чуть дороже,рублей на 100-150 чем политонер (брали в рамисе) качество идеентично...вот я и решил что платить дороже нет смысла...конечно по первости были проблемы с организацией доставки ,срокам доставки и прочие проблемы...но сейчас вроде притерлись (беда в том что я живу на одном краю карты,а политонер на другом (благовещенск) ...

я вот ваши тоже картриджи не трогал...и вообще считаю себя очень не просвещенным ... никогда не слыхал за вашу марку,а оказывается что мировой лидер...зато трогал другие прочие...сразу скажу что НВ-принт  пока по моему мнению самые отвратительные...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...