Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Совместимые картриджи HP от компании Ninestar  (Прочитано 11596 раз)

Evil48

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
хммм 774 р. для совместимки, они у вас что сделаны ответственными китайцами?  :laugh:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, действительно, картриджи сделаны ответственными китайцами :-) покупая картриджи G&G, вы можете быть уверены в их производителе и стабильном заводском качестве Ninestar. На каждом картридже указан адрес завода-изготовителя. Этим картриджи отличаются от всей остальной совместимки,  представленной на нашем рынке, когда в одной и той же упаковке продаются картриджи, которые могут быть изготовлены в разных местах (обычно, где подешевле), и качество может меняться от партии к партии. Благодаря этому картриджи G&G выигрывают тендеры и уже стабильно поставляются во многие крупные компании России. Пусть цена и выше, чем у остальной совместимки, зато в качестве G&G они могут быть уверены.
Цены, которые вы видите на сайте РОСКО - это ориентировочные розничные цены, если нужна оптовая партия, цены, конечно же, будут ниже, что позволит вам заработать. Если интересует приобретение товара в розницу - у нас много дилеров, которые продают G&G в розницу и цены у них могут отличаться от указанных на нашем сайте.
Нашла в интернете старую тему, где пишут про Ninestar http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:45661-57 (это обсуждение происходило больше года назад, еще до заключения контракта на поставку G&G в Россию, тогда как в других странах мира, в США, Европе, Украине, картриджи G&G продаются давно и много).

Evil48

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Совместимые картриджи HP от компании Ninestar
« Ответ #10 : 11 Июля, 2013, 16:55:15 »
Да, действительно, картриджи сделаны ответственными китайцами :-)
Фото в студию,хочу посмотреть на ответственных китайцев вашего завода :lol:

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июля, 2013, 17:10:40 »
Вот фотоотчет с поездки в Китай с посещением завода Ninestar (на фото и китайцы, и заводы и наши самые успешные дилеры)
http://www.crn.ru/big-pictures/index.php?ARTICLE_ID=78597&PICTURE_ID=78588

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Июля, 2013, 17:30:50 »
Вот еще одна статья, "Сравнение чернильных картриджей" http://www.rosco.ru/company/news/?ELEMENT=70836

Evil48

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июля, 2013, 08:23:09 »
Lyudmila
собственно на фото не увидел тружеников завода, только начальство. И это вы их считаете ответственными?

Lyudmila

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июля, 2013, 09:40:41 »
Пролистайте фото, на других фотографиях есть и труженики завода. Да, они действительно ответственные. Работаем с ними уже больше года и можем об этом уверенно заявить.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июля, 2013, 13:31:03 »
Lyudmila,    мда уж... как менеджер вы не плохи...

но как истинный скептик вынужден вас не много остудить   ...

к сожалению мы не такие професионалы как на том форуме где год незад обсуждали величие фирмы которую вы представляете...да и по лицам никогда не скажешь ответственный человек перед вами или нет...

я выхватил лишь пару постов из приведеного вами постов и так понял там речь шла про струйные картриджи...если не прав,то поправте (позже поясню к чему вопрос)

сразу скажу ошибку- тут ребята общаются которые по несколько лет (а некоторые на много больше) тесно общаются с картриджами , и красивыми фразами их никогда не убедить,вера лишь фактам...

пока из приведеных фактов явно вижу один - бешеная цена!  там что совсмем уже охерели в китае ?! или в России представители хотят побольше положить в карман?

рассмотрим цену на 505х   за такую цену как привидена по ссылке, я смогу купить совместимку (я уже как то называл фирму в одной из тем ,повторяться не буду что бы не сочли за рекламу) примерно в 2,5 раза больше количеством... тоесть ваших будет 10 картриджей а моих 23-25  шт !!!   и даже если вы ручаетесь за супер качество (что оспаривать не буду, но из лишняя уверенность смущает) , то я вам скажу что и те картриджи которые беру я тоже отличного качества...так вот даже если допустим у меня каждый десятый картридж будет бракованый то в итоге у меня все равно останется минимум 20 картриджей рабочих против ваших 10 ...

Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...