Доброго времени суток всем! Такая проблема: пришел к нам на ремонт Фазер 6130. Все цвета кроме красного печатали с искажением цвета. Как выяснилось позже произошло смешивание цветов из-за неправильной установки картриджей. Сняв блок с барабанами я выташил черный цвет с тонером и магнитным валом, там было смешивание с желтым. Сняв магнитник и выдув все содержимое бункера и насыпал туда как положено 15 грамм тонера статик конрол для 6125, 6130, 6140, так было написано на банке. Но вот в чем фокус! На магнитнике совсем пропала шуба, ее просто нет! Кто разбирал такие аппараты помогите пожалуйста.... Я просто не представляю что там можно собрать неправильно, там только бункер, редуктор и магнитный вал. Принтер черным не печатает, наверное из за того что нет шубы. Изначально шуба была, тонер стоял "торчком", но он же был смешанный. Почему тонер не липнет на магннитку? Я не думаю что тонер статик контрол плохой. Та же беда с желтым цветом, тонер не липнет на вал после прочистки и заправки новым. Заранее благодарен за советы.