как думаете, с такими ценами можно взять тендер?
Как бы вам помягче ответить...
Вообще говоря, в нашем бардаке можно "взять" почти любой тендер с почти любыми ценами. К производственной стороне вопроса по выполнению собственно тендерных задач это имеет крайне слабое отношение. Это не личное отношение, а объективная констатация человека, некоторое время назад плотно вникавшего в данные вопросы. Когда система стала окончательно понятна - ничего, кроме презрения, к подобным игрищам не осталось. Даже жалости. Возможно, человеку, более близкому к "теоретической экономике" - биржевику, финансисту, экономисту - это и будет интересно. Для меня как инженера - это пустая (или неполезная) трата времени.
что вы думаете о выше написанных ценниках?
Они несильно отличаются от того "120-рублевого тезиса". Остальное думаемое - к сожалению, за пределами разрешенной в форуме лексики.
а наоборот, судя по вашим утвердениям, нет
Простите, но с вами не о чем разговаривать: вы слишком открыто передергиваете. Не впаривайте мне того, что говорили вы, а не я. Если для вас главный способ удержания клиента это цена услуги (заправки) - сорри, но мы, оказывается, "по разные стороны баррикад".