Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с картриджем CE 390 A и CE 390 X(бледно печатает)  (Прочитано 6013 раз)

qwaszx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, прошу вашей помощи в следующем вопросе. У меня HP M603 dn выпечатал я оригинальный картридж, потом купил тонер, фотобарабан, чип - ну все как нужно, и перезаправил, в результате печатает нормально, только слева на расстоянии 6 см. от края белая полоса(буквы видны, но на общем фоне очень тускло и создается впечатление, что полоса), думал, что лазер как-то засыпает тонер - прочистил, потом плюнул и взял новый оригинал CE 390 X, выпечатал, повторно заправил и ситуация повторилась, только теперь тускло печатает весь левый край. Подскажите что делать, а то до вторника кучу бумаги нужно напечатать по отчетности и не могу...
Заранее благодарен.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
точно что не лазер? стекла линз все почистили (особо стекло которое над щелью лазера)? с оригинальным тонером дефект может быть и незаметен

qwaszx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, лазер почистил, с начала сам как мог, а потом отнес эксперту так он почистил все линзы. Но дело в том что, если б это был лазер то на обеих картриджах были одинаковые белые полосы, а так вставляю один так при нем белая полоса слева на расстоянии 6 см, вставляю другой то сразу слева первые буквы не видны а на 6-ти сантиметровом расстоянии все четко. Или это не показатель? Я просто не очень разбираюсь вот и мучусь теперь((

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
скан бы хоть посмотреть или фото листа

qwaszx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я думал скинуть, но сканера нет, а сфоткал на телефон так ничего не видно(((

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
если пробную страницу напечатать, заливка по горизонтали равномерно к правому краю возрастает или мелкими полосками?

qwaszx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
вот фото 2 принта, как печатает.плохое качество но все же((

qwaszx

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
и вот другой как печатает(