Нашел на одном из форумов:
"Корректировка дампа вам скорее всего не поможет - во всех случаях, что мне попадались, если после установки оригинальных картриджей после третьей-четвёртой калибровки цвета не свелись - помогала только замена платы, и более никак. Кроме того, даже если после корректировки дампа и последующей калибровки цвета свелись - это ещё не победа ... ...не знаю, как у вас, а в моих случаях ещё и чипы добавляли "жару"

- было несколько случаев - дамп подкорректировал, откалибровал, цвета свелись, печатает отлично - счастье наступило, выключил/включил - опять цвета разъехались и не калибруются, и опять корректировать дамп... ...и так после каждого выключения/включения. И так продолжалось до тех пор, пока Китайские чипы не заменил на Корейские... ...хотя точно же такие Китайские чипы, из этой же партии поставки, на других аппаратах работали без проблем. Не знаю, случайность это, или действительно с Китайчатиной какие-то нелады, но Китайские чипы мы на подобные аппараты больше не заказываем."
А можно ли эту плату купить, заказать и насколько это дорого обойдется? Кто в курсе?