Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продаем принтеры А4-А0 и не только в Питере (доставка в регион транспотной комп)  (Прочитано 8595 раз)

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
Брал аппарат 5550dtn с небольшим пробегом(100к) обошелся он мне в 35т.р. картриджи оригиналы ... Остался доволен.. аппарат действительно из европы(в сетевых настройках был указан европейский ip адрес)... в недалеком будущем собираюсь еще взять пару аппаратов... товар действительно на 5+ :kruto:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Продолжайте  ковряйтесь в аппаратах уровней нр 5L\1200 и не стоит писать свои коменты!

не вижу ничего зазорного в том что основная нагрузка  местного контенгента сервисников  это мелко\средне офисные аппараты ... и естественно думаю что они имеют право высказывать своё мнение и задавать вопросы в данной ветке ... мне кажется нужно просто не много проще к этому относиться и не кидаться в драку ибо ветка может перерасти из разряда рекламной в простой бардак (на форуме полно примеров)

Alman, Irenikey,  рад что вас все устроило и хорошо что вы выразили свое мнение публично , теперь у многих будет больше доверия и меньше сомнений.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...